帖子详情

海珠区老房装修,选的爱空间

518039装修家居

海珠区晓阳街 / 一室一厅 / 52.00㎡

全包 / 现代简约/ 预算8.00万元 / 2018-07-05开工

爱空间/ 设计郑云

装修准备(1)明天去签装修合同

明天去签装修合同,大家拭目以待吧。

装修准备(2)没啥准备的

没啥准备的,有用的东西自己搬走。配两套钥匙给施工师傅就可以了。

全部回帖
水笙水笙沙发
0mama_decoration
麻油可以多补充些内容哦,有问题可以加我微信:shuisheng222
昨天09:18回复
祝楼主装修顺利,期待楼主分享
昨天12:46回复
祝楼主装修顺利,期待楼主的毕业照
昨天13:11回复
昨天13:57回复
昨天14:41回复
请问楼主全包多少钱呢?
今天09:32回复
同问装修多少钱
今天09:39回复
楼主预算装修公司多少钱呢?
今天09:54回复
拭目以待。
今天13:13回复
爱空间装修公司吗?没听过。
今天13:16回复
楼主没有参加日记大赛吗?
今天13:39回复
路过,坐等更新。
2018/06/23回复
楼主觉得爱空间怎么样呢?
2018/06/23回复
楼主没有编号吗,可以一起来参加日记大赛赢奖品呢。
2018/06/25回复
楼主装修准备得怎么样了呢?
楼主装修准备得怎么样了呢?
祝楼主装修顺利
楼主可以写详细点呢。
2018/06/27回复
等更新啊,和我面积很接近,等你的预算
2018/06/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >