帖子详情

一个爱吹牛的富二代的故事

27992140家有小学生

全部回帖
被敏感词弄怕了,后续直接贴图。

2018/08/27回复
lh_maggielh_maggie124楼
太好看了!意犹未尽。。。希望以后再有这种好帖子!
lh_maggie:
太好看了!意犹未尽。。。希望以后再有这种好帖子!
查看原文
谢谢支持,以后有时间的话宝墨会继续和大家一起学习,共同进步。
宝墨栖情:
谢谢支持,以后有时间的话宝墨会继续和大家一起学习,共同进步。
查看原文
楼主有计划开个线下班么?我想带孩子一起跟您学习学习。😄
终于追完了,大赞👍,请问有后续其他著作吗?
申城宝宝:
楼主有计划开个线下班么?我想带孩子一起跟您学习学习。😄
查看原文
首先谢谢你的支持,看到自己的文章能被大家喜爱是一件很快乐的事;其次我没有开班计划,平时比较忙,现在离开学仅一周,该做的都做好了,这才有时间上来发帖;最后只要我有时间都会上来和大家一起交流学习,能认识你们,真的很好。
我爱越宝宝:
终于追完了,大赞👍,请问有后续其他著作吗?
查看原文
感谢一路的支持和鼓励,因为一直使用手机敲字,中间也会有疲惫,是大家的支持和鼓励给了我一直坚持下去的动力,再次感谢。妈网的妈妈们都很无私也很大方,上来妈网宝墨也学习了很多,只要有机会都会上来和大家一起学习交流,愿妈网的这份和平与爱能越办越好,谢谢。
宝墨栖情:
哎,六月飞霜啊,周末本来想完结此帖,可惜估计文字涉及敏感词,直接被封号,宝墨也万分无奈。
查看原文
可怜的墨娃,来,来青木的碗里,以后跟着青木保证没人欺负,不过,先把保护费交一下。。。。。。
2018/08/28回复
青木时代:
可怜的墨娃,来,来青木的碗里,以后跟着青木保证没人欺负,不过,先把保护费交一下。。。。。。
查看原文
谢谢妈友的关怀,别的不敢说,自保的能力和实力宝墨还是有的,再次感谢,祝安好。
2018/08/28回复
宝墨栖情:
谢谢妈友的关怀,别的不敢说,自保的能力和实力宝墨还是有的,再次感谢,祝安好。
查看原文
有性格,我喜欢,等着听你写的故事,继续加油。
2018/08/29回复
a邹ma邹m134楼
支持你!加油
2018/09/01回复
收藏起来慢慢看
2018/09/01回复
XUELINZXJXUELINZXJ136楼
宝墨栖情:
查看原文
美妈辛苦了,文章写的很好,简单易懂又有看下去的兴趣。赞一个
2018/09/12回复
考虑开个公众号不?
2018/09/19回复
echochen1echochen1138楼
太佩服了 一定下载给娃娃看
2019/01/04回复
|云_5745|云_5745139楼
一个缘分看到了这贴子,然后一口气看完。写的太太太好了,谢谢楼主。
2019/01/28回复
风趣中了解了李白,孩子很喜欢,感谢分享
2019/02/24回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

(原创)关于作文

孩子写作文没烦恼,只因妈妈懂得这么教!(家长必读)

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

一年级新生的学习习惯培养 (转载)

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >