帖子详情

NO.1075【第五届装修日记大赛】一个人的装修手札✪后现代简约【1.8毕业照,入住啦!】

90451170装修家居

全部回帖
楼主好厉害啊,赞赞赞.
请问,能短我以下信息么:
1)邓工的联系方式
2)客厅地砖的价格和联系方式
3)防盗门的联系方式

谢谢啦!
2019/01/17回复
httftthttftt122楼
好赞好赞,恭喜恭喜
恭喜美妈终于通过了繁琐的装修环节啦,终于可以开心入住啦,值得庆祝
孟可爱孟可爱124楼
毕业啦!好看好看!很赞哦
2019/01/29回复
孟可爱孟可爱125楼
恭喜妈友毕业啦!
2019/01/29回复
南瓜仔南瓜仔126楼
楼主,新年好!您能短我邓工的联系方式吗?谢谢您!
2019/02/12回复
南瓜仔:
楼主,新年好!您能短我邓工的联系方式吗?谢谢您!
查看原文
已短哦 请注意查收
2019/02/12回复
一点都不乱啊!灯真的好好看,求短浴室柜的链接~
2019/02/18回复
ale_zhengale_zheng129楼
楼主我也想要邓工联系方式,麻烦短我,多谢了。
2019/02/19回复
南宫兮兮:
一点都不乱啊!灯真的好好看,求短浴室柜的链接~
查看原文
已私,注意查看短消息哦!
2019/02/20回复
天天有雨:
楼主好厉害啊,赞赞赞.请问,能短我以下信息么:1)邓工的联系方式 2)客厅地砖的价格和联系方式3)防盗门的联系方式谢谢啦!
查看原文
已私,请注意查看短消息哦麻友
ale_zheng:
楼主我也想要邓工联系方式,麻烦短我,多谢了。
查看原文
已短  请注意查收哦
ale_zhengale_zheng133楼
SeeU西柚酱:
已短  请注意查收哦
查看原文
收到了,非常感谢!
SeeU西柚酱:
已私,请注意查看短消息哦麻友
查看原文
谢谢亲哦!
2019/02/25回复
SeeU西柚酱:
混搭 到后面没有风格了
查看原文
亲咨询一下:你家装修完工了,你装完觉得装修工头邓工怎么样丫?我也想准备找邓工装
2019/03/02回复
SeeU西柚酱:
已私,注意查看短消息哦!
查看原文
收到啦,谢谢楼主!
2019/03/04回复
美好明天娟子:
亲咨询一下:你家装修完工了,你装完觉得装修工头邓工怎么样丫?我也想准备找邓工装
查看原文
已短  请留意
2019/03/08回复
楼主家户型很好呀,两个阳台好通透呀,请问你有请设计师吗?好厉害,感觉你自己本身对装修很懂行。
真的写的好详细呀,辛苦啦,刚好明年年初番禺的二手房也要装修,看了一遍装修日记,好多都不懂,收藏起来慢慢看。楼主有列一个装修清单吗?可以私信发给我看看吗?感谢感谢
|皮蛋瘦肉粥_6501:
楼主家户型很好呀,两个阳台好通透呀,请问你有请设计师吗?好厉害,感觉你自己本身对装修很懂行。
查看原文
没有请设计师,自己瞎捯饬的。
2019/03/14回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >