帖子详情

NO.1075【第五届装修日记大赛】一个人的装修手札✪后现代简约【1.8毕业照,入住啦!】

90388170装修家居

全部回帖
SeeU西柚酱:
已短  请留意
查看原文
收到,谢谢亲
2019/03/14回复
apexxpapexxp142楼
给个邓工的联系方式呗
2019/04/09回复
apexxp:
给个邓工的联系方式呗
查看原文
已短  清留意
2019/04/20回复
楼主,工头邓工的联系方式方便发我一下吗?
2019/05/03回复
liweitliweit145楼
正在装修,还请短铝合金门窗联系方式,大门定做联系方式,万分感谢!
2019/05/09回复
SeeU西柚酱:
已短  请留意
查看原文
邓工人真的很好,能遇见这么好工头我很幸运,感谢美女给的联系方式
2019/05/12回复
asdf777asdf777147楼
楼主,我应该很快就需要邓工的联系方式。您能私信告诉我吗?谢谢您
2019/05/17回复
kayxmukayxmu148楼
美好明天娟子:
邓工人真的很好,能遇见这么好工头我很幸运,感谢美女给的联系方式
查看原文
能短邓工联系方式吗?谢谢美妈
2019/05/22回复
kayxmukayxmu149楼
楼主能短邓工联系方式吗?谢谢
2019/05/22回复
偏暗一点的风格哦
2019/07/17回复
ZBH12ZBH12151楼
能不能私信浴室柜和晾衣杆链接啊,谢谢
可以短下子母床的联系方式吗😀😀
cnitcnit153楼
看了一个下午,写的很幽默。
楼主一个女汉子真是太厉害了,太能干了,真佩服你!手动点赞!👍👍👍,90多方,包括所有的东西才18万吗?半包给邓工是多少钱?门窗也好,便宜呀,在哪里定的?因为现在也马上要装修了,想做个参考。自己房子没有你们的大预算都要20万了。楼主好会持家。赞赞赞!看到说全屋砖才5500?然后运费都要5400吗?
看了一个下午,楼主真是女汉子一个,太能干,太厉害了。真佩服你!点赞点赞!
所有的东西,包括硬装,软装才18万吗?好会持家啊,怎么做到的?我的比你小很多,现在马上要装修了,做了下预算都要20万+。还有门窗好便宜呀,要联系方式吗?还有柜子的联系方式有吗?想做个参考,谢谢!
好像没有看到防盗网,是没有装吗?
潼潼123潼潼123157楼
能给监理的联系方式给我吗
2019/07/21回复
想和楼主了解一下大厅地砖的价格,我看到你介绍的是通体砖
2019/07/22回复
tinyyaotinyyao159楼
恭喜楼主毕业啦
只是看不到图片,因为是手机版app吗
2019/07/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >