帖子详情

各位妈妈你家的小孩饮香港奶粉定饮内地奶粉呢?内地的BB是否不适合饮香港奶粉?

171014谈天说地

全部回帖
篮子篮子沙发
内地BB不适合香港奶粉?
那谁敢买进口奶粉啊
新西兰的牛奶会不会不适合中国宝宝?
好奇怪的问题啊
2008/04/24回复
露露露露板凳
楼主:为啥港装的奶粉比国内的贵?
monmonmonmon4楼
很多人对港装的评价都很好啊
饮进口装奶粉,本人试过,感觉进口装经国产入口滑好多,同时没那么多香精味
好奇怪的问题哦
我家BB一直吃港板MS挺好的价有不贵!
ninayeninaye8楼
港装好,没问题啊。
回帖只会一句话
急求保姆
叶扬叶扬10楼
仔仔一直都是喝港版奶粉喇!牛栏牌的,荷兰出
guciguci11楼
我儿子一直喝雅培港装的,我对比过国产的,两者冲出来的颜色不一样.后来问过别人,才知道,港装奶粉和写着进口的国产奶粉其实是有区别的,国产的所谓"进口"奶粉是拿回国内再分装,里面会掺加了国产奶粉,所以没那么好吧.
这是我听一个朋友说的,不对别拍我啊~~~
我觉得应该是港装比国内装便宜吧.
前两天我收到内地雅培公司的一个电话,依个靓女问我小朋友吃咩奶粉,我就话吃香港雅培奶粉,依个靓女就不停讲内地的小朋友唔适合吃香港奶粉,对小朋友发育唔好,我就对依个问题表示怀疑,是否他们要推销他们的奶粉而这样说呢,所以我想问问各位妈妈依个问题是否有道理呢.
2008/04/28回复
米奇老鼠:
前两天我收到内地雅培公司的一个电话,依个靓女问我小朋友吃咩奶粉,我就话吃香港雅培奶粉,依个靓女就不停讲内地的小朋友唔适合吃香港奶粉,对小朋友发育唔好,我就对依个问题表示怀疑,是否他们要推销他们的奶粉而这样说呢,所以我想问问各位妈妈依个问题是否有道理呢.
查看原文
奇怪,甘香港的小朋友米要转食内地产的奶粉?!
2008/05/04回复
hazehaze15楼
港装嘅奶粉,觉得比国产嘅好好多
2008/05/04回复
猜你喜欢

3.7号香港拖奶粉

香港据说是口感最好的孕妇奶粉安满妈妈奶粉换了新包装

母乳奶粉混合喂,女儿不喜欢饮奶粉

有专门是早产儿饮的奶粉吗?

宝宝饮惯奶嘴不肯吸母乳怎么办呢?

香港4段的奶粉限购吗?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >