帖子详情

佛山桂城叠北幼儿园附近买咸蛋卷走起

260422羊城美食

种草TOMMY介绍的蛋卷好耐了,今日11月6日过桂城顺便去买买买,已经打左电话比老板沟通,可代购,哈~
11/06 10:54
全部回帖
楼主买了说下情况哦
11/06 11:05回复
ikifenikifen板凳
|tracy_9883:
楼主买了说下情况哦
查看原文
那是必须滴,哈哈😁
11/06 11:12回复
ikifen:
种草TOMMY介绍的蛋卷好耐了,今日11月6日过桂城顺便去买买买,已经打左电话比老板沟通,可代购,哈~
查看原文

11/06 12:25回复
ikifen:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

11/06 12:25回复
ikifen:
查看原文
楼主,可否提供店家电话,谢谢!
11/06 14:19回复
lemeanlemean7楼
怎么代购?
11/06 15:02回复
智智妈咪:
查看原文
11/06 15:11回复
icecolicecol9楼
怎么代购?
11/06 15:13回复
智智妈咪:
查看原文
白板上面果个唔系老板的电话😅,一下呢个系老板娘的电话***********
11/06 15:17回复
11/06 15:19回复
想买什么?
11/06 19:40回复
zhcc123zhcc12313楼
怎么代购?
11/07 08:01回复
去那停车不方便,去过稳唔到位停车
11/07 10:41回复
zhcc123:
怎么代购?
查看原文
8元一斤代购费,你要什么?
11/07 14:27回复
罗千万:
去那停车不方便,去过稳唔到位停车
查看原文
唔系太清楚哦,建议你可以打电话去问问店家
11/07 14:28回复
yhlinyhlin17楼
代购是在什么地方自提还是可以快递?
11/09 09:54回复
代购是在什么地方自提还是可以快递?
11/09 11:11回复

回复 智智妈咪 的帖子

白板上面果个唔系老板的电话😅,一下呢个系老板娘的电话***********
来自[广州妈妈网Android版]
11/09 21:34回复
158gg158gg20楼
甘贵的,作为佛山人介绍你们去东播市场买18一斤都好好食
11/17 21:53回复
猜你喜欢

东山口附近的幼儿园

刚买学位房,请问铁一附近的幼儿园如何进?

求华景新城附近幼儿园

万科东荟城幼儿园

小北幼儿园和登峰幼儿园这两个公办的幼儿园,哪个好?

小北附近有好的私立幼儿园吗

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >