帖子详情

佛山桂城叠北幼儿园附近买咸蛋卷走起

285022羊城美食

种草TOMMY介绍的蛋卷好耐了,今日11月6日过桂城顺便去买买买,已经打左电话比老板沟通,可代购,哈~
全部回帖
楼主买了说下情况哦
2018/11/06回复
ikifenikifen板凳
|tracy_9883:
楼主买了说下情况哦
查看原文
那是必须滴,哈哈😁
ikifen:
种草TOMMY介绍的蛋卷好耐了,今日11月6日过桂城顺便去买买买,已经打左电话比老板沟通,可代购,哈~
查看原文

ikifen:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

ikifen:
查看原文
楼主,可否提供店家电话,谢谢!
lemeanlemean7楼
怎么代购?
智智妈咪:
查看原文
icecolicecol9楼
怎么代购?
智智妈咪:
查看原文
白板上面果个唔系老板的电话😅,一下呢个系老板娘的电话***********
想买什么?
zhcc123zhcc12313楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
2018/11/07回复
去那停车不方便,去过稳唔到位停车
zhcc123:
怎么代购?
查看原文
8元一斤代购费,你要什么?
罗千万:
去那停车不方便,去过稳唔到位停车
查看原文
唔系太清楚哦,建议你可以打电话去问问店家
yhlinyhlin17楼
代购是在什么地方自提还是可以快递?
2018/11/09回复
代购是在什么地方自提还是可以快递?

回复 智智妈咪 的帖子

白板上面果个唔系老板的电话😅,一下呢个系老板娘的电话***********
来自[广州妈妈网Android版]
158gg158gg20楼
甘贵的,作为佛山人介绍你们去东播市场买18一斤都好好食
2018/11/17回复
猜你喜欢

东山口附近的幼儿园

刚买学位房,请问铁一附近的幼儿园如何进?

求华景新城附近幼儿园

万科东荟城幼儿园

小北幼儿园和登峰幼儿园这两个公办的幼儿园,哪个好?

小北附近有好的私立幼儿园吗

热点推荐

唯品会探店!一杯奶钱买到品牌鞋

咪蒙微信公众号注销 这下她彻底凉了?

湾区之下 南沙盘准备上调5个点!

人生排序公开:自己第一父母最后?

疯抢!100台多功能电热饭盒免费送

8位妈妈的备产包总结:这些是必须

回南天令人太不适 1碗粥祛除BB烦躁

被中介坑?走人才入户申报系统被封

288元到电视台63层 叹自助海鲜火锅

人均65蚊俄罗斯菜 环境幽静撑个台脚

59㎡36个电位?易增项的电位怎样定

惊呆!香港小学生因讲粤语被罚抄书

贵州特产上海网红 家常饭桌齐聚百味

查看更多热点 >