帖子详情

佛山房子便宜的时候都说不好,升上来了都想来买

1031921房产楼市

前两年在桂城金高区买了房,还把户口从广州迁到佛山,周围亲戚都说蠢,不理解。现在这边升到二万了,个个都说要过来看楼,让帮忙推荐。推荐了又说太贵了,比我买过时升咗几多几多。我说,现在你买还来的及,以后根本就别想了。多数人的眼光都是比较有限的,就盯着自己住的地方工作的地方那一亩三分地。
精选回帖
本帖最后由 小丫的家2 于 2016-7-31 14:12 编辑 我觉得新塘地铁沿线的房子也一样,新盘的格局设计都较老楼更合理,住着也舒服。大把人花三万一平去挤市区二十年的老楼梯,不愿意去看地铁在建的一万一平左右的房子。以后涨起来了,大家说不定又觉得好了。新房子和旧房子到底居住感受不同。投资说到底不能看眼前,要看预期。
2016/07/31回复
17楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
我觉得新塘地铁沿线的房子也一样,新盘的格局设计都较老楼更合理,住着也舒服。大把人花三万一平去挤市区二十年的老楼梯,不愿意去看地铁在建的一万一平左右的房子。以后涨起来了,大家说不定又觉得好了。新房子和旧房子到底居住感受不同。投资说到底不能看眼前,要看预期。
萝卜白菜各有所爱
前面买应该便宜吧
人都是这样的,羊群一样,买涨唔买跌。
前几年一条西藏獒狗值万金,宜家狗肉都无人要。
gslhrgslhr6楼
我买了禅城石湾那边的,都要1万,不过有未来佛山2号线地铁,10分钟路程内
石湾太远了吧?
gslhrgslhr8楼
117311939:
石湾太远了吧?
查看原文
没办法,老婆娘家在这边,以后指靠岳母带孩子
想问一下佛山禅城的二手房为什么比一手的便宜那么多?佛山九小和三中在佛山是属于哪个级别的?
2017/01/05回复
依朵花开:
想问一下佛山禅城的二手房为什么比一手的便宜那么多?佛山九小和三中在佛山是属于哪个级别的?
查看原文
因为佛山的新盘多,供应量比较大。有钱的都去买新盘了,二手交易不像广州那么火爆。如果投资的话,太旧的二手房没那么好,还是买次新楼盘好一点。佛山现阶段还是以自住为主,特别是禅城地区,以佛山本地人为主。
九小是佛山最好的公办小学,三中是佛山最好的公办初中,原来的佛山一中已经不办初中了。
现在佛山还限购吗?
lorrieslorries12楼
一个傻瓜啊:
前两年在桂城金高区买了房,还把户口从广州迁到佛山,周围亲戚都说蠢,不理解。现在这边升到二万了,个个都说要过来看楼,让帮忙推荐。推荐了又说太贵了,比我买过时升咗几多几多。我说,现在你买还来的及,以后根本就别想了。多数人的眼光都是比较有限的,就盯着自己住的地方工作的地方那一亩三分地。
查看原文
讲得有道理, 我一直都后悔一年多前为何没有买,最后真的发现自己在广州买不起了,最后今年等到佛山金高区楼价升了很多才买了.
不过孩子读书和自己上班都在广州,没有考虑户籍也迁过去佛山.
tristaness:
如果不是户口迁去佛山,二是在广州买两套呢? 恐怕已经能赚够佛山一套房的钱了吧?
查看原文
系广州已有两套啦。去佛山买系为佐改善居住。老公同父母都系广州户口,想迁返广州分分钟个事。。。
2017/02/20回复
瓜瓜美女,我觉得你眼光蛮不错的,你觉得广州现在哪里还有洼地吗?
户口都迁都太着急了,入手广州没机会
居然已经回过的帖子
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >