帖子详情

NO.1100【第五届装修日记大赛一等奖】(进度95%,花费95%)不满意开发商的精装修,砸掉重来!以智能+开放式LDK+中风地为核心打造现代化的居所

498731383装修家居

全部回帖
精装修直接拆了重新装,有钱银,请问牛角监怎么收费?
2019/09/02回复
佟佟艾菲:
精装修直接拆了重新装,有钱银,请问牛角监怎么收费?
查看原文
有套餐的,有10次,20次等不同档位,可以直接问问他们。
2019/09/02回复
衣柜折叠门我家之前考虑过,但是每天开合次数多,确实广州也挺难找到厂家做到的,所以后面改成吊柜了
2019/09/03回复
柜子很好看,楼主家好大呀
莫莫myl莫莫myl265楼
请问楼主?地暖是什么牌子的?我家也准备装地暖…
和我的装修思路一模一样,楼主的方案我全部考虑过,去选材料的地方也全部去过,不同的是楼主更有米更有耐心。这样装修没有100w肯定下不来,上几张我没加装修好的图。

Cello琴弦之間:
衣柜折叠门我家之前考虑过,但是每天开合次数多,确实广州也挺难找到厂家做到的,所以后面改成吊柜了
查看原文
这家还是在稳固性上做了研究的,门框结构的木板切口可以看到,里边有铝合金骨架的,所以才能做到这种方法
2019/09/04回复
想你的欲望:
柜子很好看,楼主家好大呀
查看原文
谢谢支持!
莫莫myl:
请问楼主?地暖是什么牌子的?我家也准备装地暖…
查看原文
用的电地暖,发热电缆是恩斯托,我在日记有记录,这个行业水很深,广州因为需求少,找到合适的不容易,所以要多看看。
caocaohameizi:
和我的装修思路一模一样,楼主的方案我全部考虑过,去选材料的地方也全部去过,不同的是楼主更有米更有耐心。这样装修没有100w肯定下不来,上几张我没加装修好的图。[图片][图片][图片]
查看原文
您家棒棒哒!
适合自己的就是最好的!
karenxfenkarenxfen271楼
楼主,你家买的软水是倍世Ws555的吗?这个进出水口水管要多少寸的?电源电压适用中国的吗?净水走管是自己设计的吗?
2019/09/08回复
karenxfen:
楼主,你家买的软水是倍世Ws555的吗?这个进出水口水管要多少寸的?电源电压适用中国的吗?净水走管是自己设计的吗?
查看原文
进出水口都是3/4的,排水管是1/2的,还有一个溢水口管要注意,接近1/2但略大,需要买根有弹性的水管塞进去。

电源都是国内通用的,没有问题。

水路设计最好和其他净水设备一起统一规划好,这个有专业的水电师傅可以做的,自己一般不好搞。
2019/09/09回复
Mark!
2019/09/09回复
frkXfrkX274楼
折叠门配衣架的设计实用环保又美观,真的很好!餐厨原木纹种类太多难搭得好,餐区用纯色应该也不错。
2019/09/23回复
chenchen9chenchen9275楼
mark~~~~~~
2019/09/24回复
kellingkelling276楼
看了一下楼主装修了快一年,这个是正常速度还是中途有停工过啊?因为家里面马上也要开始大拆大建,想了解一下。谢谢。
2019/09/27回复
186小小186小小277楼
你家新风设计师是不是伟东?
2019/09/29回复
frkX:
折叠门配衣架的设计实用环保又美观,真的很好!餐厨原木纹种类太多难搭得好,餐区用纯色应该也不错。
查看原文
多谢夸奖!
木色多了确实难驾驭,但又是真爱,真难取舍呀…
kelling:
看了一下楼主装修了快一年,这个是正常速度还是中途有停工过啊?因为家里面马上也要开始大拆大建,想了解一下。谢谢。
查看原文
没有停工,只是中间环节衔接慢,很多细节问题在调整,主要是在选型和设计上不断深化导致。
正常不该这么久的,看个人要求。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >