帖子详情

什么事情可以让心情变好?对于中年妇女

770356情感.婚姻.家庭

人到中年,在广州一线城市生活压力挺大,升职幅度有限的工作、孩子的学业、不堪重负的房贷、干不完的家务活,上有老下有小,容貌衰老,步入中年危机。自己处在于“丧偶式”婚姻中,家公家婆的身体不好,我每天下班回去都负责煮饭,辅导作业,做家务,老公真的不看一眼就低头玩自己的手机,当初那个待人体贴的老公不存在了,只有冷冰冰的一个人,我还是个没熬出头的“黄脸婆”,前几天还大吵一架发泄自己的情绪。

最重要的前提:对老公很失望
骨感的现实:有两娃

前提楼主没有抑郁症,只想感慨一下,各位姐妹可以来聊一下吧。
精选回帖
mayroommayroom33楼
家家有本难念的经。工作自由,半天在家做,半天上班,同事待我很好,工资高。有房贷,有个上学的娃。没有婆家的烦恼,但但有个极品心胸狭窄,斤斤计较,鸡毛蒜皮也能记住20年翻出来吵架,吵架冷战一年不说话的老公。回家就是做家务,辅导娃的作业。心累,也快抑郁了,快离婚解脱了。
2018/11/21回复
1、去美容院做下美容精油按摩一下。2、去发廊整个美美的新发型。3、和闺蜜一起看聊天喝酒电影散步及吐槽男人。4、去健身中心运动上课出一身汗。
2018/11/22回复
全部回帖
我没有上班,也是天天心情不好,一直想着会不会上了班就能变一下。
芝芝果芝芝果板凳
去商场买买买,心情就好了。😁
工作,家庭。。。。能不能请个钟点做饭家务,然后给自己一个旅游
唉,男人都是这样的了。我也是老公啥也不理。没有办法,孩子是自己生的,自己付出再多也是无怨无悔的。
NA娜的世界:
家家有本难念的经,唯一解忧唯有暴富
查看原文
家家有本难念的经,唯一解忧唯有暴富。这句话说得非常好,我也觉得只要有钱,99%以上的问题都可以解决。
何以解忧,唯有暴富
想到自己目前以后衣食无忧就没有啥烦恼
给自己买条漂亮裙子,约闺密出去逛街,给自己买套高级护肤品……大把事情可以让自己高兴呀
还是要改造老公。我老公也忙,家里的气,基本是我。不过还好,他会负责送老大去培训班,回家有事会做菜,吃完饭主动洗碗。其他的事情就比较少做了。
草莓葫芦111:
我没有上班,也是天天心情不好,一直想着会不会上了班就能变一下。
查看原文
me too.老公还觉得你都不工作了,还心情不好。
如果有来生,我绝不做女人
跟你的处境是一样一样的
说的跟我似的
afh6439afh643915楼
老人身体不好,连煮饭都做不了吗?
6一26一216楼
何以解忧,唯有暴富
ZukeeZukee17楼
解决的根本要你老公放下手机,好好营造生活,好好正视这个家庭,不要让你累着,郁闷久了没有抑郁也会有。
你做得太多了,把孩子扔给老公,自己出去旅游几天
mayroommayroom19楼
家家有本难念的经。工作自由,半天在家做,半天上班,同事待我很好,工资高。有房贷,有个上学的娃。没有婆家的烦恼,但但有个极品心胸狭窄,斤斤计较,鸡毛蒜皮也能记住20年翻出来吵架,吵架冷战一年不说话的老公。
回家就是做家务,辅导娃的作业。心累,也快抑郁了,快离婚解脱了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

婚可以离,房不能卖

这样的家婆真的很令人讨厌

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >