帖子详情

我牛B了,我升职了!

3598589谈天说地

全部回帖
简单一句,老板您好
2018/11/26回复
NaKata:
我还真没听过有多少个文职有7K的。招人么
查看原文
我们公司前台兼行政6000
qiqi125qiqi12543楼
tiffany-mm:
公司很多跟单7.5K
查看原文
底薪吗,还是加提成?
恭喜猫姐。你不是做外贸跟单的吗,怎么转做财务了?果然身怀绝技啊。
tiffany-mm:
额,如果你硬要拿华为这个加班来说,真的无可比性。我只是说财务主管这个薪酬而已。
查看原文
什么时候请人啊?非常有兴趣
我也想找工作😍
张夏天:
恭喜猫姐。你不是做外贸跟单的吗,怎么转做财务了?果然身怀绝技啊。
查看原文
我什么时候做跟单。一直做财务工作。
tiffany-mm:
我说的是企业真实财务主管,在同行中不需要经常加班,每天可以准时下班,最多双十一去协助其部门。或者我公司是电商性质,所以工资可以给1.3-1.5W
查看原文
我顶你。说人家BAT不高的,才是真正的普通酸到心坎里去了。
2018/11/27回复
tiffany-mm:
年后请人的,不过在番禺
查看原文
贵司招人么 ?十几年的外贸跟单,有6年的主管经验。 哈
subylisubyli50楼
跟单工资一直都挺高的。但我觉得跟单行业很累。特别是服装跟单。时时刻刻都得电话候命。我做过几年服装跟单。我宁愿工资少点。做个普普通通的文职。
meelymeely51楼
作了十几年财务也没上万,羡慕楼主
2018/11/28回复
tiffany-mm:
我说的是企业真实财务主管,在同行中不需要经常加班,每天可以准时下班,最多双十一去协助其部门。或者我公司是电商性质,所以工资可以给1.3-1.5W
查看原文
听起来福利不错,什么时候请人啊?有什么要求啊?短我,非常有兴趣
subyli:
跟单工资一直都挺高的。但我觉得跟单行业很累。特别是服装跟单。时时刻刻都得电话候命。我做过几年服装跟单。我宁愿工资少点。做个普普通通的文职。
查看原文
请教一下,小语种跟单工资怎么样
subylisubyli54楼
xiaoyang16:
请教一下,小语种跟单工资怎么样
查看原文
跟单的工资都可以。
2018/11/29回复
恭喜猫姐,如果算上公积金一个月还能提取2000左右吧,相当于到手有8千一个月啦。😃😃😃
辰燦辰燦56楼
恭喜恭喜,我做了十几年出纳,现在一个月才4000多,没有记账经验,楼主收徒不?
wytracy:
这里面好多人说话咋这么酸呢,别人高兴庆祝嘛!要比价的话那永远都快乐不了!人在进步就是件令人高兴的事!加油,楼主
查看原文
还是你正能量
2018/12/06回复
恭喜楼主 财务工作相对稳定又不是那么麻烦 有这个到手工资挺好的;
2018/12/07回复
讲真,6、7K一个月感觉是真的很少,不是那种活不下去的少,而是那种可以稍微宽裕一点,但是买车买房依然没法触及,没有背着贷款可能感觉还好,要是没房没车的7K工资就感觉啥都不是
Lucca小美:
讲真,6、7K一个月感觉是真的很少,不是那种活不下去的少,而是那种可以稍微宽裕一点,但是买车买房依然没法触及,没有背着贷款可能感觉还好,要是没房没车的7K工资就感觉啥都不是
查看原文
我有双休哦
猜你喜欢

海珠区金碧湾幼儿园太牛b了

双11淘的裙子到了,真人跟淘宝对比图,然后我呵呵了

肾结石,痛死我了!!

为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管

我被升职外派东莞,老公坚决反对

理发利器,我要当理发师了,从此宝宝理发不再烦!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了