帖子详情

我被升职外派东莞,老公坚决反对

914053谈天说地

我被升职外派东莞,这是我做了八年后难得的升职机会。但是我老公坚决反对,提出只要我踏出这一步,就当没有我这老婆。他认为钱不重要,关键是家庭完整,但是这是我难得的机会,上去就等于上了个台阶。而且我不做的话,我也只能离开原公司,因为我就原岗位的话已经没有任何激情了。我需要改变。我不知道究竟是我老公不理解我还是好正常的坚持?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
Lynn妈Lynn妈19楼
1去,家没了;但能实现自己的理想;2不去,自己没了;或许看换个工作,工资或许更低。这样吧:跟他说去半年,上了个台阶回来再找工作容易些;大家让—步!他不同意却他能养得起这个家,你就不去了吧,家还是重点点!丑话也说,不去没工作了,找不到合适的他跟他家人会怨你没能力看不起你吗?
2013/09/10回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
本帖最后由 琦琦530 于 2013-9-16 13:44 编辑 东莞到广州也不是很远,周末夫妻也挺好的。想不通你老公的想法。我家我和孩子在东莞市区住,我老公在东莞下面的镇上上班,也只有周末回来。觉得这样挺好的。如果是我,我肯定去,我老公不会反对。在工作上,我的工作我做主,他的工作他做主,互相尊重,互不干涉,最多也是建意。绝不会坚持反对。
2013/09/16回复
全部回帖
如果要是我是你,我一定会去的,人生 有几个这样的机会啊,这是公司对你的肯定啊
2013/09/09回复
wys6440:
我被升职外派东莞,这是我做了八年后难得的升职机会。但是我老公坚决反对,提出只要我踏出这一步,就当没有我这老婆。他认为钱不重要,关键是家庭完整,但是这是我难得的机会,上去就等于上了个台阶。而且我不做的话,我也只能离开原公司,因为我就原岗位的话已经没有任何激情了。我需要改变。我不知道究竟是我老公不理解我还是好正常的坚持?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
工作重要,但家庭也很重要,如果我是你我一定会去的。
一定要去,东莞又不是很远。。。
如果我是你我一定不会去。齐齐整整的一家是最重要的!
与你老公沟通下,把你的想法全告诉他,如果都是反应激烈,我觉得还是家庭第一位。
wys6440:
我被升职外派东莞,这是我做了八年后难得的升职机会。但是我老公坚决反对,提出只要我踏出这一步,就当没有我这老婆。他认为钱不重要,关键是家庭完整,但是这是我难得的机会,上去就等于上了个台阶。而且我不做的话,我也只能离开原公司,因为我就原岗位的话已经没有任何激情了。我需要改变。我不知道究竟是我老公不理解我还是好正常的坚持?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你们不要乱给意见,毕竟那是一个家庭!
去,把你老公的思想工作做好,东莞又不远,外派到其他省份也是很常有的事情,那才需要纠结吧。估计是你老婆怕你走了,他照顾不来家庭。
把你的想法与你老公好好沟通下
kk0411kk041110楼
LZ应该是事业心重的人吧,东莞虽然不是很远,但天天来回也不现实,有什么比一家人齐齐整整要重要呢?再说,夫妻分居两地,很多事无法预料哦。
有孩子要照顾吗?有孩子的话就别去了,没什么比得过陪伴孩子成长;
还没有孩子吗?那也别去了,打算要孩子的话。
一一g一一g12楼
看您的小孩多大了
chuqiaochuqiao13楼
无烟之城:
有孩子要照顾吗?有孩子的话就别去了,没什么比得过陪伴孩子成长;还没有孩子吗?那也别去了,打算要孩子的话。
查看原文
亲的回复很现实哦,我支持你的观点。
wys6440:
查看原文
我同学在环市东电视台附近上班,家住东莞,每天坐大巴往返广州和东莞。你也可以考虑是否可行。
我要是你我肯定会去的
宝妈我出下自己的意见啊,但愿可以帮到伱,我希望伱不要去,不要给那些小三创造机会,到时吃亏可是自己,哭鼻子都没地说理去,家比任何事都重要,工作没了可以在来,可是家要是没了,伱挣在多钱不也不能给宝宝一个完整的家啊。
Lynn妈Lynn妈19楼
1去,家没了;但能实现自己的理想;2不去,自己没了;或许看换个工作,工资或许更低。这样吧:跟他说去半年,上了个台阶回来再找工作容易些;大家让—步!他不同意却他能养得起这个家,你就不去了吧,家还是重点点!丑话也说,不去没工作了,找不到合适的他跟他家人会怨你没能力看不起你吗?
louie83louie8320楼
猜你喜欢

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了