帖子详情

我被升职外派东莞,老公坚决反对

920553谈天说地

我被升职外派东莞,这是我做了八年后难得的升职机会。但是我老公坚决反对,提出只要我踏出这一步,就当没有我这老婆。他认为钱不重要,关键是家庭完整,但是这是我难得的机会,上去就等于上了个台阶。而且我不做的话,我也只能离开原公司,因为我就原岗位的话已经没有任何激情了。我需要改变。我不知道究竟是我老公不理解我还是好正常的坚持?
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
Lynn妈Lynn妈19楼
1去,家没了;但能实现自己的理想;2不去,自己没了;或许看换个工作,工资或许更低。这样吧:跟他说去半年,上了个台阶回来再找工作容易些;大家让—步!他不同意却他能养得起这个家,你就不去了吧,家还是重点点!丑话也说,不去没工作了,找不到合适的他跟他家人会怨你没能力看不起你吗?
2013/09/10回复
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
本帖最后由 琦琦530 于 2013-9-16 13:44 编辑 东莞到广州也不是很远,周末夫妻也挺好的。想不通你老公的想法。我家我和孩子在东莞市区住,我老公在东莞下面的镇上上班,也只有周末回来。觉得这样挺好的。如果是我,我肯定去,我老公不会反对。在工作上,我的工作我做主,他的工作他做主,互相尊重,互不干涉,最多也是建意。绝不会坚持反对。
2013/09/16回复
全部回帖
有孩子要照顾吗?有孩子的话就别去了,没什么比得过陪伴孩子成长;
还没有孩子吗?那也别去了,打算要孩子的话。
一一g一一g板凳
看您的小孩多大了
无烟之城:
有孩子要照顾吗?有孩子的话就别去了,没什么比得过陪伴孩子成长;还没有孩子吗?那也别去了,打算要孩子的话。
查看原文
亲的回复很现实哦,我支持你的观点。
wys6440:
我被升职外派东莞,这是我做了八年后难得的升职机会。但是我老公坚决反对,提出只要我踏出这一步,就当没有我这老婆。他认为钱不重要,关键是家庭完整,但是这是我难得的机会,上去就等于上了个台阶。而且我不做的话,我也只能离开原公司,因为我就原岗位的话已经没有任何激情了。我需要改变。我不知道究竟是我老公不理解我还是好正常的坚持?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我同学在环市东电视台附近上班,家住东莞,每天坐大巴往返广州和东莞。你也可以考虑是否可行。
我要是你我肯定会去的
宝妈我出下自己的意见啊,但愿可以帮到伱,我希望伱不要去,不要给那些小三创造机会,到时吃亏可是自己,哭鼻子都没地说理去,家比任何事都重要,工作没了可以在来,可是家要是没了,伱挣在多钱不也不能给宝宝一个完整的家啊。
Lynn妈Lynn妈10楼
1去,家没了;但能实现自己的理想;2不去,自己没了;或许看换个工作,工资或许更低。这样吧:跟他说去半年,上了个台阶回来再找工作容易些;大家让—步!他不同意却他能养得起这个家,你就不去了吧,家还是重点点!丑话也说,不去没工作了,找不到合适的他跟他家人会怨你没能力看不起你吗?
louie83louie8311楼
好好谈谈问题所在!
跟老公好好沟通!
2013/09/11回复
其实你老公都放出那种话,可想而知,你做他思想工作的希望不大,还是不要去了吧。你有那么多年的工作经验,还怕找不到另外一份更好的。家庭重要些。个人意见,仅供参考。
我来说说我的经验吧,因为我也是升职到东莞又回到广州的那个人  。
1、首先跟你老公沟通,主要哪方面的原因使得他这么激烈的反对你 ?
2、衡量一下,这个机会失去了,重新找工作又是什么结果 ?升职加薪通常都是熬了很久才能得到的机会 ,机不可失 ,但家庭更重要  。
3、是否可以跟老公约定个期限 ,先去东莞几个月,积累本岗位的工作经验,顺便周末再回来广州找同样岗位的工作,找到了合适的就辞职 。
双方互相沟通吧 ,沟通真的很重要 。
沟通一下,你老公为什么不愿意你去
不要去了吧,女人结婚后不像男人,男人在工作上可以越飞越高,因为家是后盾!而女人,不能飞太高,家需要女人花精力!唉,我也纠结着
lele126lele12618楼
wys6440:

我同学在环市东电视台附近上班,家住东莞,每天坐大巴往返广州和东莞。你也可以考虑 ...
查看原文
这车费也不少吧
lele126lele12619楼
是在得不到支持就不去
八年才有的机会,来把吧
猜你喜欢

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

意外三胎,老公一家子都不想要,我能要吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >