帖子详情

刚毕业就买30w+的车 是正常消费还是啃老?

1838683谈天说地

全部回帖
有的啃我也想啃,就是没得啃,所以才要洗洗早点睡觉,明天继续搬砖
2018/12/05回复
高中的孩子,地下车库里,给他备了辆几十上百万的跑车。他奶奶说是给他到时候带女朋友兜风的。人家有千万豪宅、亿万别墅,有商场,还有国家单位的工作。难道要让孩子坐公交车去上学上班?开个车去上班,要看什么家底才好定论是否啃老吧!我们想啃也没有啊🙈🙈
mmkkkmmkkk43楼
有钱人多的是,30w小意思了
条件好的,愿意被啃也行,我们是穷人家孩子,想啃还没有呢,都得靠自己,😂。
我单位一毕业就开宝**迪拉克,奔驰上班的都多了去了,还是些女的
donaudonau46楼
还有些父母其实也不是很有钱,但是为了孩子能找到更好的老婆,下血本买了好车。我身边就有这种的。给孩子买五六十万的车就是这目的
2018/12/06回复
没什么,正常的,家里有钱当然可以。。
meikeymeikey48楼
人家有老啃也是一种资本。。。
这是人家的本事
cooladycoolady50楼
如十年前我们愿意啃老,生活会比现在要好一倍,还是有些后悔当时为何不肯老呢,哈哈。。。 ...
社会风气在变,人的观念也变。十来年前对啃老行为不屑。几十年前则崇拜琼瑶的爱情至上观念,嗤笑老辈人门当户对的结婚理念。
啃老不是这样说的,像我买车那会只考虑15万以上的,可是父母说车要买贵一点性能好点以后大家全家可以出去玩放心点的,就多给些让我买配置更高点的啦。难道也算啃老?
现在出来的毕业生工资很高的,我公司本科最低都6000-7000了,高的还过W

买车买房超级正常,老人资助也是正常不过。
老实说,这样靠着家里的支持买车真的对小孩的发展好吗?买房我没意见,车嘛,不同意。
量力而行吧,虚荣攀比就没必要了
morinmomorinmo54楼
家里有矿,有啥办法
好似我公司那个实习生一样,开雅阁上班,本地人一般家里有几个钱
闪翥闪翥56楼
有钱人的世界我不懂😄
其实毕业买车没啥问题,我毕业第一年就买车了。都是靠自己赚钱买车养车,只要家里有个平停车位😂😂😂😂😂
前几年,看着公司里的小年轻还是无车一族,最近一两年有车的就越来越多了,甚至有的人的车还是30w+的。

昨 ...
人家有能力消费,没什么,我儿子大学我也打算给他一台车开
见惯不怪吧,08年时我邻居就买了16万的车给他女儿大二开去上学了,.大一是学车的~
他家在村有一栋房子出租,另外两套商品房出租,石化双职工
见惯不怪吧,08年时我邻居就买了16万的车给他女儿大二开去上学了,.大一是学车的~
他家在村有一栋房子出租,另外两套商品房出租,石化双职工
猜你喜欢

三十几岁人先来失业

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >