帖子详情

准爸准妈赶紧看过来!广州免费产前筛查项目新变化,无创费用也可减!

2534743怀孕妈妈

近日,《广州市免费产前筛查和诊断项目实施方案》颁布,
自2019年1月1日起,
广州市实施新的免费产前筛查诊断项目。

下面小编带大家来看看新的免费产前筛查会给大家带来哪些新的福利!

福利1:受众人群更广
项目的服务人群由户籍孕妇扩大到常住人口孕妇。

福利2:筛查病种增多
将原来方案中中唐氏综合征(又称21-三体综合征)筛查
扩大到常见染色体非整倍体疾病,
包括13-三体综合征、18-三体综合征和21-三体综合征。

福利3:无创基因筛查减免部分费用
无创基因产前检测技术(NIPT)纳入项目范围,
在产前筛查中知情自愿选择该技术时可减免部分费用。

福利4:提高补助费
旧方案平均每例孕妇补助约为520元,
新方案提高到每例孕妇补助约700元。

全部回帖
无创不便宜的,能减部分还是非常好的。现在很多生二胎的都是高龄妈妈,大多都要做无创
2019/01/10回复
凭居住证就可以啦,收藏下次试试,
mmbbkkmmbbkk4楼
去哪里领券?
mmbbkk:
去哪里领券?
查看原文
夫妇双方均为广州市户籍的,须携带户口簿或身份证到任一方户籍所在地发券单位领取《广州市免费产前筛查和诊断项目筛查券》(以下简称《筛查券》);夫妇双方一方为广州市户籍的,到该户籍所在地发券单位领取《筛查券》;符合条件的流动人口须提供户口簿或身份证、《广东省居住证》、《结婚证》到女方居住地发券单位领取《筛查券》。
mmbbkkmmbbkk6楼
沐剑屏:
夫妇双方均为广州市户籍的,须携带户口簿或身份证到任一方户籍所在地发券单位领取《广州市免费产前筛查和诊断项目筛查券》(以下简称《筛查券》);夫妇双方一方为广州市户籍的,到该户籍所在地发券单位领取《筛查券》;符合条件的流动人口须提供户口簿或身份证、《广东省居住证》、《结婚证》到女方居住地发券单位领取《筛查券》。
查看原文
我不清楚发券单位是指哪里?街道?居委?
我不清楚发券单位是指哪里?街道?居委?
所属街道社区卫生服务中心
三胎不可以吧😀
不错哟
沐剑屏:
所属街道社区卫生服务中心
查看原文
有文件原文下载吗
2019/01/11回复
新政策后,NT是免费的吗?
2019/01/11回复
Enna恩Enna恩12楼
|4007_1548:
新政策后,NT是免费的吗?
查看原文
是的。我今天去领了。也去医院核实了
2019/01/14回复
Enna恩Enna恩13楼
请问新政策无创多少钱?
Enna恩:
是的。我今天去领了。也去医院核实了
查看原文
我才付了款两百多,又白花了
Enna恩Enna恩15楼
|4007_1548:
我才付了款两百多,又白花了
查看原文
付款但是没有做还是可以退款的
2019/01/15回复
Enna恩Enna恩16楼
adamsxia:
[图片]老婆37,街道给的这张单没有给唐筛的检查券,问了一下,说高龄要做羊穿,没必要做早唐和中唐了,想问问lz是这样吗?而且也没有给羊穿的优惠券,是现在政策改了,没有羊穿的优惠了吗?
查看原文
都有的。我有两张券
Enna恩:
都有的。我有两张券
查看原文
你也高龄产妇,需要做羊穿的吗?
猜你喜欢

18三体呈低风险,瞬间觉得天好黑,好想哭。

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

广州无创DNA多少钱?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

唐筛结果高风险

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >