帖子详情

香港探店 | 湾仔必探的两家店,你不知道就OUT了

84617美食&下厨

说起香港,大家会想到什么呢?买买买?逛逛逛?好吧,喂月巴月巴承认这的确是个购物天堂,不过,这一次,小编要带你们去过海,来到我们香港的湾仔,为什么?因为这里有最火的店啊!

这一次,喂月巴月巴要带你们走进香港湾仔,让我们来看看有哪两家最火的店?不要错过哦~

地址:香港岛湾仔区谢斐道272号杜智台地下3-4号铺

营业时间:全年 周一至周六 08:00-21:00 周日 休息

NEW ARRIVAL

猪扒鸡翼番茄汤

NEW

新鲜番茄的酸甜开胃——

最配猪排的浓香惹味

再搭配上香烤的鸡翅

在舌尖轻享别样港式风味

DELICIOUS

牛肉米线+墨鱼丸

NEW

新鲜的牛肉,鲜嫩入味

再配上几粒港式墨鱼丸

简直就是舌尖上的美味

DRINK

樽装冻奶茶/

冻-柠檬益力多

NEW

当然,必不可少的是我们招牌-

樽装冻奶茶!

如果你想要试新鲜

柠檬益力多也是不错的选择

接下来,只喂月巴月巴必须重点介绍的,简直就是下午茶必备佳品,甚至有那么一段时间风靡了吃货的朋友圈,是什么呢?往下看看?

L

A

D

Y

M

NEW

DESSERT NEW        

地址:铜锣湾Fashion Walk加宁街1-3号地下C铺(港铁铜锣湾站 E 出口)

营业时间:周一至周三,周日 11:00-22:00 周四至周六 11:00-23:00

NEW ARRIVAL

Red Velvet

红丝绒蛋糕

NEW

LadyM的招牌可是各种口味的千层哦~

不过这次喂月巴月巴选的是非千层

口感丝滑,酸酸的

下午茶的佳配

DESSERT

在这里,喂月巴月巴要悄悄地跟你说哦~

在广州的隔壁,没错,就是深圳

已经开了LadyM哦~

有兴趣的你们,还不赶紧去尝尝?

不知道各位小伙伴还有没有什么香港美食要推荐给喂月巴月巴呢?你们没有也没关系哦~因为小编还有库存,不信?那就好好期待后续哦~

猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

【爆料】遭遇香港明星最高的美味餐厅!以及明星最喜欢吃的食肆大集合

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >