帖子详情

香港探店 | 湾仔必探的两家店,你不知道就OUT了

68827羊城美食

说起香港,大家会想到什么呢?买买买?逛逛逛?好吧,喂月巴月巴承认这的确是个购物天堂,不过,这一次,小编要带你们去过海,来到我们香港的湾仔,为什么?因为这里有最火的店啊!

这一次,喂月巴月巴要带你们走进香港湾仔,让我们来看看有哪两家最火的店?不要错过哦~

地址:香港岛湾仔区谢斐道272号杜智台地下3-4号铺

营业时间:全年 周一至周六 08:00-21:00 周日 休息

NEW ARRIVAL

猪扒鸡翼番茄汤

NEW

新鲜番茄的酸甜开胃——

最配猪排的浓香惹味

再搭配上香烤的鸡翅

在舌尖轻享别样港式风味

DELICIOUS

牛肉米线+墨鱼丸

NEW

新鲜的牛肉,鲜嫩入味

再配上几粒港式墨鱼丸

简直就是舌尖上的美味

DRINK

樽装冻奶茶/

冻-柠檬益力多

NEW

当然,必不可少的是我们招牌-

樽装冻奶茶!

如果你想要试新鲜

柠檬益力多也是不错的选择

接下来,只喂月巴月巴必须重点介绍的,简直就是下午茶必备佳品,甚至有那么一段时间风靡了吃货的朋友圈,是什么呢?往下看看?

L

A

D

Y

M

NEW

DESSERT NEW        

地址:铜锣湾Fashion Walk加宁街1-3号地下C铺(港铁铜锣湾站 E 出口)

营业时间:周一至周三,周日 11:00-22:00 周四至周六 11:00-23:00

NEW ARRIVAL

Red Velvet

红丝绒蛋糕

NEW

LadyM的招牌可是各种口味的千层哦~

不过这次喂月巴月巴选的是非千层

口感丝滑,酸酸的

下午茶的佳配

DESSERT

在这里,喂月巴月巴要悄悄地跟你说哦~

在广州的隔壁,没错,就是深圳

已经开了LadyM哦~

有兴趣的你们,还不赶紧去尝尝?

不知道各位小伙伴还有没有什么香港美食要推荐给喂月巴月巴呢?你们没有也没关系哦~因为小编还有库存,不信?那就好好期待后续哦~

01/10 10:50
全部回帖
上次去华嫂冰室刚好装修,好想试试
01/10 11:01回复
joanneleejoannelee板凳
华嫂冰室种草很久,一直都没机会去
01/10 12:08回复
华嫂真是人多排队
01/11 13:10回复
我想食蛋糕
01/11 23:34回复
真是人多啊。。。
01/13 18:27回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/18 23:01回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/25 16:19回复
猜你喜欢

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

儿童美食特辑!香港五大儿童美食餐厅,连大朋友都爱不释手!

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

香港美食巡礼| 台风天也阻挡不了一颗吃货的心!

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

广州这书店 超大亲子伴读区够浦1日!

一个车位之争 考验20多年的闺密之情

手握数百万 理财和买房哪个收益更高

陪伴式啃老 父母自愿给钱算啃老?

移动话费超收?一个月竟然交398!

失策!错把热水器装厕所 窗差点坏掉

600往返日本泰国!1300往返马代

经验分享 孕期领免费券+办证大全!

中华广场超大乐园搞特价138=2大2小

11年后意外喜得二胎 今生再无遗憾

夫妻合休产假 男性可休42天以上?

危机重重 30岁于我是难以越过的坎

BB牙齿伤不起 看1个蛀牙就花了900

查看更多热点 >