帖子详情

香港探店 | 湾仔必探的两家店,你不知道就OUT了

84447美食&下厨

说起香港,大家会想到什么呢?买买买?逛逛逛?好吧,喂月巴月巴承认这的确是个购物天堂,不过,这一次,小编要带你们去过海,来到我们香港的湾仔,为什么?因为这里有最火的店啊!

这一次,喂月巴月巴要带你们走进香港湾仔,让我们来看看有哪两家最火的店?不要错过哦~

地址:香港岛湾仔区谢斐道272号杜智台地下3-4号铺

营业时间:全年 周一至周六 08:00-21:00 周日 休息

NEW ARRIVAL

猪扒鸡翼番茄汤

NEW

新鲜番茄的酸甜开胃——

最配猪排的浓香惹味

再搭配上香烤的鸡翅

在舌尖轻享别样港式风味

DELICIOUS

牛肉米线+墨鱼丸

NEW

新鲜的牛肉,鲜嫩入味

再配上几粒港式墨鱼丸

简直就是舌尖上的美味

DRINK

樽装冻奶茶/

冻-柠檬益力多

NEW

当然,必不可少的是我们招牌-

樽装冻奶茶!

如果你想要试新鲜

柠檬益力多也是不错的选择

接下来,只喂月巴月巴必须重点介绍的,简直就是下午茶必备佳品,甚至有那么一段时间风靡了吃货的朋友圈,是什么呢?往下看看?

L

A

D

Y

M

NEW

DESSERT NEW        

地址:铜锣湾Fashion Walk加宁街1-3号地下C铺(港铁铜锣湾站 E 出口)

营业时间:周一至周三,周日 11:00-22:00 周四至周六 11:00-23:00

NEW ARRIVAL

Red Velvet

红丝绒蛋糕

NEW

LadyM的招牌可是各种口味的千层哦~

不过这次喂月巴月巴选的是非千层

口感丝滑,酸酸的

下午茶的佳配

DESSERT

在这里,喂月巴月巴要悄悄地跟你说哦~

在广州的隔壁,没错,就是深圳

已经开了LadyM哦~

有兴趣的你们,还不赶紧去尝尝?

不知道各位小伙伴还有没有什么香港美食要推荐给喂月巴月巴呢?你们没有也没关系哦~因为小编还有库存,不信?那就好好期待后续哦~

全部回帖
上次去华嫂冰室刚好装修,好想试试
2019/01/10回复
joanneleejoannelee板凳
华嫂冰室种草很久,一直都没机会去
2019/01/10回复
华嫂真是人多排队
2019/01/11回复
我想食蛋糕
2019/01/11回复
真是人多啊。。。
2019/01/13回复
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

【爆料】遭遇香港明星最高的美味餐厅!以及明星最喜欢吃的食肆大集合

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >