帖子详情

【幼儿急疹】1岁1个月母乳宝宝的免疫力第二战

886446婴幼育儿

这是母乳的第13个月,6个月的时候肺炎过,相当糟心啊,各种挂水吃药的,所以之后也是细心呵护,没想到防不胜防…
1月10日,一直带宝宝的阿姨咳嗽了,当下我让阿姨第二天不要来了在家里好好休息。
1月11日,宝宝开始有点咳嗽,真的中招了,喝温水喝温水,清淡饮食清淡饮食…宝宝咳嗽其实是好现象,不要急着止咳,不要着凉和加重是关键。
1月13日,咳嗽没有了,但却还是有痰音,尤其哭的时候还是听到痰音,不妙啊,还是多喝水!
1月16日,早上宝宝还龙精虎猛在游乐园玩了一圈,下午突然剧烈咳嗽,有痰!感觉不太妙,本来我应该不让孩子洗头洗澡的,但是外公说没事没事,还是洗了,结果,当晚睡觉时候9点多再次剧烈咳嗽,还吐了!探耳温,38.5度,中招了!没办法立马微信挂第二天省妇幼的号(只有200块的号了,伤心💔),一边喂奶补充水分帮助退烧!第一晚就在不断喂奶中度过!
16号还去不多人的游乐场玩呢~🎠现在看回照片,其实也有预兆了,眼皮是浮肿的!

全部回帖
这个小妞好漂亮啊,原谅我的关注点不在急疹上
2019/01/22回复
MavikiMaviki板凳
wo笑看过去:
这个小妞好漂亮啊,原谅我的关注点不在急疹上
查看原文
哈哈谢谢😉
2019/01/22回复
妈妈是超人....
棒棒哒.....
2019/01/24回复
org01org015楼
这种室内游乐场是最邋遢的,我家9个月时第一次大感冒也是在这种游乐场感染,这种地方根本不可能每天消毒,能清洁都已经很不错了,现在甲流,少去为妙,应该多去开放有大太阳的户外活动。
org01:
这种室内游乐场是最邋遢的,我家9个月时第一次大感冒也是在这种游乐场感染,这种地方根本不可能每天消毒,能清洁都已经很不错了,现在甲流,少去为妙,应该多去开放有大太阳的户外活动。
查看原文
赞成观点
幼儿急疹,孩子除了持续高烧,其他感冒样症状如鼻塞、流涕、咳嗽、头痛等都比较轻微甚至没有,所以还比较好判断。
楼主做的最对的是持续哺乳以及使用退热药,不该做的是去游乐场,那里卫生状况堪忧,既影响自己也影响别人
今天已经恢复正常啦,喊我一起吃饺子🥟😓
我想说,那两种中药喂那么辛苦,真的没必要。。。
亲啊,明知流感这么严重,还带小朋友去游乐园,唉。
对啊,最近很多大人小孩都很容易生病,大家要注意身体呢
mis静mis静11楼
战斗了这么多天,辛苦了!
露露猫:
亲啊,明知流感这么严重,还带小朋友去游乐园,唉。
查看原文
但是不能因为害怕这害怕那而拒绝社交啊,拒绝玩乐呀,难道就窝在家里就安全吗?😂越干净生病越多呀
|3271_4195:
幼儿急疹,孩子除了持续高烧,其他感冒样症状如鼻塞、流涕、咳嗽、头痛等都比较轻微甚至没有,所以还比较好判断。楼主做的最对的是持续哺乳以及使用退热药,不该做的是去游乐场,那里卫生状况堪忧,既影响自己也影响别人
查看原文
但是不能因为害怕这害怕那而拒绝社交啊,拒绝玩乐呀,难道就窝在家里就安全吗?😂越干净生病越多呀,我们是确认有病之后就呆在家啦
org01:
查看原文
但是不能因为害怕这害怕那而拒绝社交啊,拒绝玩乐呀,难道就窝在家里就安全吗?😂越干净生病越多呀
sandra_112:
查看原文
虽然是这么说,我也是反中药党,但是既然看了医生,我选择相信他
室内游乐场接触的孩子,有些卫生和清洁要求都没做到位。我们家我只是偶尔会带孩子去玩
2019/01/25回复
sandra_112:
查看原文
同意,一堆中成药,非常排斥给娃开中成药!
org01org0118楼
但是不能因为害怕这害怕那而拒绝社交啊,拒绝玩乐呀,难道就窝在家里就安全吗?😂越干净生病越多呀 ...
我都没说要你窝家里啊,大把户外场地可以玩,现在阳光还这么好。去室内游乐场的父母多数是因为无知和懒惰。
org01org0119楼
但是不能因为害怕这害怕那而拒绝社交啊,拒绝玩乐呀,难道就窝在家里就安全吗?😂越干净生病越多呀 ...
你这种不是往肮脏的地方去锻炼身体,是把小孩至于病毒的高危环境中。都试过肺炎了还不自省下。你家小孩有打疫苗吗?没有的话请不要如此自信吧
org01org0120楼
org01:

赞成观点
查看原文
然而她妈蜜汁自信!就是可怜了小孩子!
猜你喜欢

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

对付宝宝发烧、咳嗽超级管用的两个小妙方,妈妈必看!

版主闺女亲身体验咳嗽处理过程(补充了药方)

支原体肺炎反复发作,没半年一次啊,如何是好啊?

我用小儿推拿为女儿退高烧的经验分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >