帖子详情

已开奖【教育账单】6年支出18w,三年花掉一套首付,教育经费轻晒单,699好礼等你拿!

702433家有小学生

有道是,假期不学习,牛蛙变普娃!
一年一度寒假时
补习班烧钱模式
开始啦!!
前两日,头条上爆出某地家长供读孩子补习班费用
三万起步,上不封顶
甚至分分钟投资一套首付的钱!

更有妈友私我晒出孩子的寒假课程表
整个假期:日无暇晷

如果你以为这只是个例,那你大错特错了
双儿咨询了几位妈友
问及:寒假是否给孩子报补习班?
她们的回答,毫不例外
有啊!!

报班就意味着支出
除语数外各学科补习班,舞蹈,音乐、跆拳道,乐高都是宠儿~

早在月前就有宝妈晒出年度教育经费清单
6年支出18w

更有早几年前广妈的晒单
3年7万不是梦!!

活动结束:已开奖!!
谢谢各位美妈参与,获奖信息参阅链接--戳我,美妈们速速回复双儿领取奖品哦~~
01/24 17:38
精选回帖
双儿双儿25楼
亲爱的们,此活动是需要自己开贴参与的哦,烦请在小学生或早教幼教板块发表帖子!谢谢所晒教育经费清单不限年限(注明清楚即可)
01/28 09:30回复
全部回帖
bbcmw2017bbcmw2017沙发
18万也不多啊,不过教育不是钱能解决问题的。
01/24 17:52回复
双儿双儿板凳

不记不知道,一算吓一跳

小笔记做起来!
开帖分享孩子教育经费清单,
奖品等你拿哟~~

活动时间:
2019年1月24日-2月24日

活动版块:
【早教幼教】【小学生】

活动要点:
在活动版块发表新帖,标题:【我支出我开心】+自定标题
晒出近3-5年孩子的教育经费清单(培训班、补习班、家教、艺术等等,有关教育的都可以)
账单必须详尽,清晰哟
同步晒培训班课程表更佳哦

活动加分项:(以下几点如能分享将更受双儿青睐哦
1.选择这个补习(培训)班的缘由?  考虑的因素?  成效如何?
2.分享孩子目前受益最大的是哪(几)个培训课?哪些课程会让孩子坚持到底?明年有哪些课程计划?
3.当然如果深入写下当初选择培训班遇到的波折,做过的功课准备那就更棒啦!

活动奖励:

特等奖(一名,价值699元的瑞动双肩包1个)

优秀奖(二名,妈妈网独家西瓜仔书包1个)

鼓励奖(三名,价值49元抗菌保鲜碗各1个)

另:凡按要求开帖均可获得500金币的奖励!灌水帖除外!(金币可在APP直接兑换零钱哦)

评分标准:

来吧,小笔记做起来~~双儿等你拿大奖!!!

01/24 17:53回复
宝妈说的对 ,钱不能解决教育问题。但该投入在孩子身上的教育支出还是要的
01/24 18:01回复
宝妈抢到沙发啦, 棒棒 ~~期待参加活动
01/24 18:01回复
哇,支持!!我捋一捋上来写~~
01/25 09:51回复
寒假只有一期的XES数学班 1680元
假期班都是连续着上的,为了保证学习质量所以同期没法报英语。
少年宫的钢琴合唱也是假期停课的。

平时开支最大的还是XES,20多人的单门集体课,一学期下来比少年宫的一对一钢琴课都要贵一千多元。
看看XES的价格表就等于开支明细了。。
01/25 12:47回复
寒假只有一期的XES数学班 1680元
假期班都是连续着上的,为了保证学习质量所以同期没法报英语。
少年宫的钢 ...

感谢支持活动 ,等你来开帖细说哟
01/25 14:08回复
没有记得具体数目,每一笔支出给一个大概可以吗?
01/25 16:51回复
我家哥哥5岁开始学钢琴,7岁开始学象棋,10岁开始补奥数,11岁培训小升初。小时候英语启蒙还是妈妈每天一起读绘本,省了学费。孩子教育支出真是很多啊!
01/25 16:54回复
围棋:两周一堂上门一对一,每周两堂的网课,再加比赛报名的费用,一年大概一万六;
钢琴:两周三堂一对一,考级费用教材,再加钢琴折旧,一年大概两万;
学而思:报了数学英语,长期班+假期班,一年大概两万四;
合唱团:报了一个学期玩玩,大概4500;
在线一对一英语口语:平均下来一年大概8000;
在线编程课:一年2000……
主要就是这些,一年大概8万吧
01/25 17:24回复
我家哥哥5岁开始学钢琴,7岁开始学象棋,10岁开始补奥数,11岁培训小升初。小时候英语启蒙还是妈妈每天一起 ...
可以的  谢谢宝妈支持  需要开帖参与活动哦
01/25 17:40回复
围棋:两周一堂上门一对一,每周两堂的网课,再加比赛报名的费用,一年大概一万六;
钢琴:两周三堂一对一 ...
谢谢宝妈支持晒单  需要重新新建帖子晒单 参与活动哦  越详细越好 么么
01/25 17:40回复
能教育好,钱都不是问题
01/25 23:20回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/26 09:45回复
幼儿园到四年级上,我都是去少年宫报1000元15次课那种兴趣班,让小孩找点伙伴活动活动。虽然学了很多样,但5年下来也就花了2万来元。这个假期报了学而思寒假、春季班就花了5千多元。
01/26 15:47回复
双儿:
谢谢宝妈支持晒单  需要重新新建帖子晒单 参与活动哦  越详细越好 么么
查看原文
帮我的账号:kkman123解封了就写
01/26 20:12回复
二年级开始,少年宫写作班和美术,一年2600,三年级开始增加新东方的数学和英语,一年四个学期,每年大概1.2万,加少年宫的2600,每年大概花费1.5万,我的天,不算不知道,一算吓一跳
01/26 20:39回复
lenayeulenayeu19楼
回家整理一下,估计我家算少的了
01/27 10:07回复
英语网课一年4000,陶艺3500,语文6000,假期班9000,打击乐约8000,一共三万零五百😱不算不知道,一算吓一跳!
01/27 11:35回复
猜你喜欢

广州楼市深夜出炸弹,单身限购一套,社保三年变五年,二套首付提高

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

【华南婴童节晒单有礼】收到27位妈妈的晒单,这5位妈妈获得摄影券大奖

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

论天河教育发展之困局、规划与展望及其对学位房的影响

孩子们就快放寒假了,好愁孩子的托管问题?看看麻麻们怎么推荐

热点推荐

干货 九价HPV疫苗广州及周边接种攻略

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

不限购8字头买学位房 签到送面包机

产检路上步步惊心 要个孩子太不容易

三个孩子瞬间全秃了 妈妈泪崩了

最有用的签证办了吗 这些必须要注意

32天自驾!一家人畅行多省9000公里

换季上新折扣不断!爆料送健康核桃油

畅玩珠江新城MAG 吃自助餐仅99元