帖子详情

直升真的很好吗,越秀学位房真的很好吗,牛校学生真的很厉害吗

2185451家有小学生

全部回帖
YOLO66YOLO6641楼
我家娃一直都放羊,四年级下学期开始各种补习了。
没办法,我害怕他派去差的学校。

越秀。

话说2年级也上过学家数学,确实是炮灰,大人小孩都很累。
现在数学找了一对一的老师,语文上8人班,英语1对三。

感觉比较适合我家孩子。数学需要高度集中,满足应试就好。
以前上学家大班,他很难集中注意力。
语文人多学习起来比较有意思,主要是阅读和写作的思路。
英语一对三刚好,可以有充分的机会得到老师的有针对性的辅导,也可以和另外俩娃互相练习、交流,也不至于太枯燥。

希望投入的时间、精力、金钱可以有所回报。
2019/03/18回复
toramatorama42楼
2017hh:
越秀哪家普通中学这么好?
查看原文
给你留言了
2019/03/18回复
YOLO66:
我家娃一直都放羊,四年级下学期开始各种补习了。没办法,我害怕他派去差的学校。越秀。话说2年级也上过学家数学,确实是炮灰,大人小孩都很累。现在数学找了一对一的老师,语文上8人班,英语1对三。感觉比较适合我家孩子。数学需要高度集中,满足应试就好。以前上学家大班,他很难集中注意力。语文人多学习起来比较有意思,主要是阅读和写作的思路。英语一对三刚好,可以有充分的机会得到老师的有针对性的辅导,也可以和另外俩娃互相练习、交流,也不至于太枯燥。希望投入的时间、精力、金钱可以有所回报。
查看原文
谢谢分享👍
2019/03/19回复
大家都好拼啊。
2019/03/26回复
bjx1108bjx110845楼
YOLO66:
我家娃一直都放羊,四年级下学期开始各种补习了。没办法,我害怕他派去差的学校。越秀。话说2年级也上过学家数学,确实是炮灰,大人小孩都很累。现在数学找了一对一的老师,语文上8人班,英语1对三。感觉比较适合我家孩子。数学需要高度集中,满足应试就好。以前上学家大班,他很难集中注意力。语文人多学习起来比较有意思,主要是阅读和写作的思路。英语一对三刚好,可以有充分的机会得到老师的有针对性的辅导,也可以和另外俩娃互相练习、交流,也不至于太枯燥。希望投入的时间、精力、金钱可以有所回报。
查看原文
请问你家孩子分别在什么机构上呢?正在找培训机构呢。
2019/04/28回复
YOLO66YOLO6646楼
YOLO66:

请问你家孩子分别在什么机构上呢?正在找培训机构呢。
查看原文
目前是在明师教育。班级人数比较少。离家也近。
2019/04/29回复
阿郁阿郁47楼
vickyfeifeilove:
天河直升有什么好,名声在外47,也是差得很。47平均分603分,估计普通班也就570左右。
查看原文
哇,荔湾派位好几间都比这分数高
2019/11/07回复
小小幸福2013:

我家孩子就在天省就读8年级,所谓的重点班的平均分或者是200名以内的人数还没超 ...
查看原文
小学成绩确实不代表初中成绩
2020/01/07回复
孩子的表现应该取决于父母的态度。
我们陪孩子一路走来,也用心观察过别人家的孩子。
很多父母都对孩子的一些小毛病不太在乎,总以为考试拿高分就可以了,高分遮百丑。
然后小毛病累积成大毛病,等到惊觉的时候已经无力回天,眼睁睁看着孩子被人家越甩越远。
2020/01/08回复
花都小嫦:
孩子的表现应该取决于父母的态度。我们陪孩子一路走来,也用心观察过别人家的孩子。很多父母都对孩子的一些小毛病不太在乎,总以为考试拿高分就可以了,高分遮百丑。然后小毛病累积成大毛病,等到惊觉的时候已经无力回天,眼睁睁看着孩子被人家越甩越远。
查看原文
应该注意哪些毛病?麻烦具体说一说,提醒一下,十分感谢!
上惜你:
应该注意哪些毛病?麻烦具体说一说,提醒一下,十分感谢!
查看原文
具体问题得具体分析,有时候同样一种行为,在这个孩子身上是缺点,但在另一个孩子身上却可能是优点。
例如孩子把买回来的鸡蛋逐个敲破,有可能是好奇,也有可能只是纯粹捣蛋。
到底是哪一种,需要家长用心观察分析。
很多有毛病的孩子,都是家长图省事而惯出来的。
小小幸福2013:

我家孩子就在天省就读8年级,所谓的重点班的平均分或者是200名以内的人数还没超 ...
查看原文
哪家中学这么好啊
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

家有小孩选择了全寄宿学校

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

学区化对学位房的影响

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >