帖子详情

备孕检查,请问在广州天河做备孕身体(不孕)检查项目有哪些,天河哪家医院好,费用大概是多少,谢谢。

545110准备怀孕

请问在广州天河做备孕(不孕)检查项目有哪些,天河哪家医院好,费用大概是多少,谢谢。
全部回帖
你备孕多久啦?每个人身体不一样,你都唔知咩情况,盲中中做咩检查。
2019/02/12回复
随便哪个三甲医院都可以啊,其实不孕检查涉及很多的,不是一来就要做全套,一步步来。
天河区免费孕检流程:
      检查不需要预约,每周一、周五上午8:30-11:00带上身份证还有表格去龙口西三楼报到就好了(在食街这个路口进)。
      双方空腹,男的只需要抽血和验尿,女方还需要憋尿,因为女方加检经腹B超。
      人不算多,早到早做完,做完后把资料交齐就可以走,十个工作日后取结果。
      分享网友:sabrina1688888
      详情请点击:http://www.gzmama.com/thread-3329624-1-1.html
天河区免费孕检流程:
      检查不需要预约,每周一、周五上午8:30-11:00带上身份证还有表格去龙口西三楼 ...
赞一个,这个实用。
社区免费婚检的啊
谢谢亲们,知道了🌹🌹🌹
社区有免费券拿?
2019/02/18回复
小东鴋:
天河区免费孕检流程:      检查不需要预约,每周一、周五上午8:30-11:00带上身份证还有表格去龙口西三楼报到就好了(在食街这个路口进)。      双方空腹,男的只需要抽血和验尿,女方还需要憋尿,因为女方加检经腹B超。      人不算多,早到早做完,做完后把资料交齐就可以走,十个工作日后取结果。      分享网友:sabrina1688888       详情请点击:http://www.gzmama.com/thread-3329624-1-1.html
查看原文
这个用处不大,检查非常随便,检查不出什么问题的。。。。之前就是居委推荐的,过去做了。个人建议还是觉得具体根据身体情况,去专业医院比较好。。。
2019/02/18回复
猜你喜欢

各位宝妈,在广州做一次全面孕前检查费用大概多少?

备孕应该做哪些检查?

请问优生优育检查些什么项目?

天河妇幼保健院自费孕前检查多少钱?

广州哪家医院做孕前检查比较好?

广州不知道哪家医院检查不孕好呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >