帖子详情

【爱逛广州】唯品会探店寻优惠,目睹一杯奶茶钱买到一双鞋!100蚊买匡威!

2380766广州购物打折

栏目导语:【爱逛广州】栏目出炉了,谢谢妈友们一直对打折情报版的支持!本次栏目丁珰会带大家逛遍广州大小商场,折扣多多的outlet......丁珰会更加用心推荐更多好的商场、购物圣地给大家的哦!新的一年,新的栏目!冲鸭!2019年2月21日第一期【爱逛广州】,一起来逛一杯奶茶钱买到一双鞋的唯品会吧!

每到换季总有一股购物的欲望!
衣服、鞋子、包包一样不能少!
说到购物的时候,像极了爱情!
作为精明的妈妈,用最少钱买到最好的货物
丁珰被宝妈们种草了唯品会线下折扣店、唯品仓折扣实体店
一直念念不忘,终于趁着这期栏目
就带着大家去逛一次吧!搜寻各路品牌货~

深入了解唯品会(仓)线下店一番!为大家做下报告
其实TA是唯品会的线下品牌清仓的折扣店
通常货源来源于品牌的库存或者有点瑕疵的货
欧时力、波司登、匡威、Nike......
每天有固定上新的时间10:00、13:00、19:00
想要多点货物,一定要锁定这个时间去哦~~

逛街小电梯

唯品会(仓)看点
唯品会店——用快消的价格买到大牌
唯品仓——一杯奶茶钱=一双鞋
妈友逛街“经”

全部回帖
丁珰丁珰沙发
万俪购物中心的唯品仓,就在师奶家门口,新开不久,师奶逛过2次,均没收获。价格是很划算,但是要么瑕疵很 ...
唯品仓的货真的要好好挑挑,瞄准上新的时间:10:00/13:00/19:00
2019/02/21回复
丁珰丁珰板凳
谢谢分享。好详细。
谢谢支持,还有什么种草的折扣圣地
困困困困4楼
感谢小编的分享,唯品仓每次去都是要碰运气的
丁珰:
唯品仓的货真的要好好挑挑,瞄准上新的时间:10:00/13:00/19:00
查看原文
谢谢。师奶等上春装的时候好好去打卡
厉害了小编!!!
要去要去
丁珰:

谢谢。师奶等上春装的时候好好去打卡
查看原文
么么哒~宝妈记得来晒单哟~
厉害了小编!!!
要去要去
马上安排!买了后悔三天,不买后悔一年~
作为一名唯品会资深人士,竟然不知道还有线下店和唯品仓的区别😒话说金国广场那家是属于哪种?
感谢小编的分享,唯品仓每次去都是要碰运气的
是滴~下次可以去下唯品会线下店哟
作为一名唯品会资深人士,竟然不知道还有线下店和唯品仓的区别😒话说金国广场那家是属于哪种? ...
属于唯品仓哦~
赞吖
得闲去逛下
fengghfenggh14楼
一直觉得妈网小编的工资很高,喜欢买名牌,几千价格对你们来说都很笋😂唯品仓奥体店是我经常光顾的,那三个整点上新是需要排队拿货的,一个人一篮子,不能索要,都是新货没有瑕疵有标牌,对于我们上班的人来说没法定时去,只能捡漏
番禺也有店太好了! 被种草好久了,一直都不知道番禺也有,赞!
带上我的小姐妹 带上我的奶茶钱走起。
zyshhzyshh17楼
谢谢小编开帖又有地方可以逛啦
小编好厉害(ง •̀_•́)ง按照这个推荐的路线不用去香港了哟!哟哟哟切克闹,感谢小编,替在省下路费和时间
fenggh:
一直觉得妈网小编的工资很高,喜欢买名牌,几千价格对你们来说都很笋😂唯品仓奥体店是我经常光顾的,那三个整点上新是需要排队拿货的,一个人一篮子,不能索要,都是新货没有瑕疵有标牌,对于我们上班的人来说没法定时去,只能捡漏
查看原文
谢谢宝妈的一直以来用心爆料,谢谢种草唯品仓哦~~大家都是勤勤奋奋的纯真朴实的老百姓哈~生活处处有笋野,好比有时候上万的东西便宜到几千,也可以说便宜;上千的东西便宜到几百也是便宜;上百的东西便宜到几十几块也是便宜。或许这就是优惠的魅力吧~
猜你喜欢

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

唯品会衣服好便宜

在唯品会买阿迪达斯adidas是假货

爆唯品会线下实体店地址

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >