帖子详情

越优秀的女人越不配拥有快乐?

33997173情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶荣添:
我同意11楼的话,楼主真的不懂男人。从跟帖来看,楼主应该是个很高傲强硬的人,这种类型的女人会把在工作中的高傲强硬带回家里导致婚姻往往都不太幸福。
查看原文
没有,真的没有!我是一个小女人,事件发生前对他甚是依赖,样样事有商有量,他打死不愿意离婚就是离不开我的好,他是爱我的,只是在我怀孕时守不住,但这个正是我无法接受的。工作较好是我真的喜欢自己的工作全心投入而获得的回报。我一点都不强势!
2019/03/10回复
coco1234:
我讲的你都不明白啥意思,证明你老公也对你这种型不感兴趣,对出轨那个对象有**……
查看原文
哈哈哈,虽然打了** 但我还是明白你说什么,这个你又估错了,我是很有qing趣的。
这种渣男不要也罢,一个人生活也能过得很好
现在扯这么多没意义了。6年各过各的在一起也是名存实亡,还不如散了重新开始。千万别跟我说离不了,除了钱不够没有离不了的婚。
楼上男的都叫你离就赶紧吧。
gwytgwyt26楼
飞花逐月2019:
哈哈哈,虽然打了** 但我还是明白你说什么,这个你又估错了,我是很有qing趣的。
查看原文
审美疲劳了啦
wtapplewtapple27楼
你既然能自己养得起自己和孩子还要他干嘛
从一开始下嫁就是错
晨舞晨舞29楼
楼主既然有感情精神洁癖,你现在不接受你老公这段婚姻也就剩个鸡肋的躯壳而已了。感情的空洞导致你在外一夜或一年,恋爱谈多了或者做多了都会产生麻木疲劳感,这都是在消耗你自己,何不挣脱这婚姻的牢笼开始新生活,虽说未必能觅得另一份良缘,但起码你有一个新的开始,能够清空你所有烦恼的思绪。
是呀,我有能力养活孩子,离婚了可以过得很好,我为什么还要这样执迷不悟?这正是我最大的疑惑?我自己也百思不得其解
女人都重感情,而且为小孩着想忍耐
晨舞晨舞32楼
那还是你的心结使然,你还爱他,但是你又执着于你的婚姻是个完美的童话,这个完美让你在钻牛角尖。
lisaZhan0719:
女人都重感情,而且为小孩着想忍耐
查看原文
嗯嗯,看着这句:想着忍着,忽然想哭!我可是时代新女性啊~这样的忍耐不像我们应有的作风呢
coco1234:
你要想开一点,女人的情绪会诱发疾病,乳腺疾病,妇科疾病,想到这些你就觉的所有的不开心不值得。想办法找乐子,可以买漂亮的衣服,珠宝首饰打扮自己,这样自信,能散发迷人魅力……
查看原文
这个方法是对的,我有时不开心真的全身痛,自己开心最重要。
用rose用rose35楼
coco1234:
你老公根本就不爱你,爱你就不舍得你伤心难过的,你不舍得扔他只是不想别人说你嫁错人了,面子过不去。人生苦短,为了不值得的人毁了自己的青春一点都不值的。六年守活寡苦的只是你自己,自己受折磨,你老公不会因此受到惩罚,他外面可以吃饱……你自己分析一下自己是不是傻吖?
查看原文
你的话说得很难听,我不认可,人是自私的,爱一个人并不代表就会全心全意对他好,不舍得让他伤心。我以前爱我老公,但他做了对我不好的事,我一样会想办法让他不舒服,因为大多数人都是爱自己胜过爱外人
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

各位姐妹,是我太小气了吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >