帖子详情

预算700w,我买了这里

2973957房产楼市

全部回帖
这个view赞!羡慕一下
2019/04/24回复
wi11wi1122楼
700现在是改善型的入门价
土豪型入门价
2019/04/24回复
wi11:
土豪型入门价
查看原文
市中心花园小区南向高层刚需三房就是这个价
2019/04/25回复
kaqi09kaqi0924楼
恭喜恭喜🎉
kaqi09kaqi0925楼

业委会成立后,小区各方面越来越好。
周弈诚:
为什么不买南向高层啊。  710w刚刚下架。   那要看vr很不错的样子
查看原文
第二张图就是在那里拍的,首先客厅和两个卧室窗直对赤岗东路,我不能接受。
铀铀大热:
星品的房子和环境好吗?
查看原文
我只知道星品和会展西岸小区是共用的。楼也很新
别的不说,佳信的外墙挺好看的。比起现在一手房那种屎黄色犹如保障房的外墙,比如兰亭盛荟。
wi11wi1129楼
珠江西路 发表于 2019-4-25 00:18
市中心花园小区南向高层刚需三房就是这个价

难道不是土豪吗
其实算了一下单价都5万多6万了,加多1万多可以买一手车陂南的盘了,位置比海珠中更加优越啊
珠江西路:
别的不说,佳信的外墙挺好看的。比起现在一手房那种屎黄色犹如保障房的外墙,比如兰亭盛荟。
查看原文
5万多一平在广州最黄金的地段难道你想要豪宅的外型吗?豪宅型你要么去珠江新城,想5万多也要,近郊
icensunicensun32楼
佳信楼下商业调整一下,和对面纵横呼应一下就好了
靠马路那边可能吵一点
2019/05/01回复
楼主好眼光
2019/05/01回复
周弈诚:
恭喜。  佳信最让人心水的是入户花园,太好用了,。将来8/12换乘在楼下,也挺好,恭喜楼主。
查看原文
在楼下换乘吗?
2019/07/04回复
太棒了,想了解下佳信顶楼房子怎么样,漏水隔热,水压等等问题,感谢楼主啊
2020/05/08回复
|浅笑心柔_5042:
太棒了,想了解下佳信顶楼房子怎么样,漏水隔热,水压等等问题,感谢楼主啊
查看原文
就是厕所防水做好一点,电路一定要重新做。
2020/07/15回复
看看            
2020/08/06回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

最近想在赤岗买房子,顶楼的房子好不好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了