帖子详情

有没有海珠区宝岗附近的宝妈想找工作啊~

634937广州生活通

全部回帖
男的请吗担担抬抬ok 之前做过销售在事业单位做过。
2019/05/16回复
MK桃妈:
心累啊之前的帖子发布5天都没审核只能这样的形式了。。。不知道成不成功看下图 [图片]
查看原文
很喜欢955工作制哦,以前做过某猫某宝的客服要上夜班……不过我也超龄了儿子都大学了
2019/05/16回复
很不错一分工作
2019/05/17回复
请问还招人吗?邮箱发过去了没回复😄
2019/05/17回复
MK桃妈:
老板和同事都是当妈的人,所以都很理解一些妈妈,如果是孩子或家庭有情况,调班和请假都是很方便的。其实女人有孩子了,只要允许,真的要打份工作!!【出来工作的宝妈可以发言!!】因为出来工作了不用和社会脱节,而且有了其它事干干,心思广阔了,反而抑郁症会少了,除了社交血槽加满,个人开始打扮了,形象血槽也开始上升了!!有兴趣的宝妈可在这里留言希望我人生上能遇到第二个亦事亦友的你~
查看原文
具体做什么呢
2019/05/19回复
MK桃妈:
老板和同事都是当妈的人,所以都很理解一些妈妈,如果是孩子或家庭有情况,调班和请假都是很方便的。其实女人有孩子了,只要允许,真的要打份工作!!【出来工作的宝妈可以发言!!】因为出来工作了不用和社会脱节,而且有了其它事干干,心思广阔了,反而抑郁症会少了,除了社交血槽加满,个人开始打扮了,形象血槽也开始上升了!!有兴趣的宝妈可在这里留言希望我人生上能遇到第二个亦事亦友的你~
查看原文
现在还招人吗?
请问如何联系您呢?
MK桃妈:
心累啊之前的帖子发布5天都没审核只能这样的形式了。。。不知道成不成功看下图 [图片]
查看原文
还招人吗,请问如何联系?
昨天15:58回复
有兴趣,请问买社保吗?如何联系?谢谢
今天20:33回复
月儿歪歪:
有兴趣,请问买社保吗?如何联系?谢谢
查看原文
网络销售做吗。五险双体
今天21:00回复
YudaomaYudaoma31楼
我就在附近住,如何联系你招了人没有
2019/05/22回复
招满了磨?
2019/05/29回复
薪酬区间是?
2019/05/30回复
我要应聘,怎么联系?淘宝客服经验7年,孩子上幼儿园。电话13660766002
2019/05/30回复
zoeericzoeeric35楼
请问还招人吗?
2019/06/01回复
我在宝岗附近,请问还招人吗?
2019/06/02回复
天猫一分钱入口(zUjLY3i801z),复制打开淘宝
2019/06/02回复
请问还招人吗?符合条件也非常感兴趣
2019/08/21回复
猜你喜欢

不知道有没有宝妈需要我去hk买保险的经验啊?

有没有广州买了社保,异地分娩的宝妈

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

有没有宝妈在宝恩月子中心做月子,如何评价?

广医三院产科的号好难挂啊,请各宝妈赐教赐教

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >