帖子详情

有没有海珠区宝岗附近的宝妈想找工作啊~

633337广州生活通

心累啊
之前的帖子发布5天都没审核
只能这样的形式了。。。
不知道成不成功
看下图

今天13:18
全部回帖
老板和同事都是当妈的人,所以都很理解一些妈妈,如果是孩子或家庭有情况,调班和请假都是很方便的。

其实女人有孩子了,只要允许,真的要打份工作!!【出来工作的宝妈可以发言!!】

因为出来工作了不用和社会脱节,而且有了其它事干干,心思广阔了,反而抑郁症会少了,除了社交血槽加满,个人开始打扮了,形象血槽也开始上升了!!

有兴趣的宝妈可在这里留言
希望我人生上能遇到第二个亦事亦友的你~
今天13:19回复
MK桃妈:
老板和同事都是当妈的人,所以都很理解一些妈妈,如果是孩子或家庭有情况,调班和请假都是很方便的。其实女人有孩子了,只要允许,真的要打份工作!!【出来工作的宝妈可以发言!!】因为出来工作了不用和社会脱节,而且有了其它事干干,心思广阔了,反而抑郁症会少了,除了社交血槽加满,个人开始打扮了,形象血槽也开始上升了!!有兴趣的宝妈可在这里留言希望我人生上能遇到第二个亦事亦友的你~
查看原文
我来面试,如何联系
今天13:31回复
友娴友娴4楼
近天河就好了,很好的工作😊
今天13:33回复
MK桃妈:
老板和同事都是当妈的人,所以都很理解一些妈妈,如果是孩子或家庭有情况,调班和请假都是很方便的。其实女人有孩子了,只要允许,真的要打份工作!!【出来工作的宝妈可以发言!!】因为出来工作了不用和社会脱节,而且有了其它事干干,心思广阔了,反而抑郁症会少了,除了社交血槽加满,个人开始打扮了,形象血槽也开始上升了!!有兴趣的宝妈可在这里留言希望我人生上能遇到第二个亦事亦友的你~
查看原文
我离得不远,可以去你上班的地方看看聊聊吗?
今天13:58回复
LAIWENLAIWEN6楼
购买五险一金吗?
今天16:02回复
万妮万妮7楼
很认真地看了2遍招聘内容,极其的符合条件!除了末尾一条:记性要好!
女人生过孩子,记忆不好了,比不上没生孩时的脑子那么好使啊!
唉,,,观望吧。
也祝楼主尽快招到合适的员工!
今天19:31回复
招男的吗?可以搬搬抬抬,懂电脑,住附近
2019/05/10回复
clovevclovev9楼
我有兴趣怎么联系?
具体怎么联系?
MK桃妈:
查看原文
有兴趣,怎么联系,可以联系我15812489643
may338may33812楼
离得很近,之前也做过淘宝的工作,不知合不合适~~~
除了年龄不符合,其它都符合。
这个比较适合我,因为有孩子晚上要做饭,想问问还招人吗?工资待遇怎么样呢?
2019/05/13回复
MK桃妈:
心累啊之前的帖子发布5天都没审核只能这样的形式了。。。不知道成不成功看下图 [图片]
查看原文
家在宝岗附近~!刚刚也私信留言你啦~还在请人吗?

2019/05/13回复
我也在附近住的啊!还招人么
2019/05/14回复
年龄能放宽点就好了。
2019/05/15回复
你好请问怎样应聘
2019/05/15回复
猜你喜欢

不知道有没有宝妈需要我去hk买保险的经验啊?

有没有广州买了社保,异地分娩的宝妈

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

有没有宝妈在宝恩月子中心做月子,如何评价?

广医三院产科的号好难挂啊,请各宝妈赐教赐教

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >