帖子详情

初遇新疆-2019北疆行!

723344休闲旅游

全部回帖
2019/07/09回复
hll1030hll103022楼
同求包车师傅联系方式!
求司机联系方式
mark,太美了,计划中一直未能成行的地方
求包车师傅电话,谢谢!
桐xin桐xin26楼
风景好美!
好漂亮的地方
2019/07/10回复
😍😍😍😍😍
好美好美 每张照片都好震撼
xyrfxyrf30楼
woodman:
包车师傅如何
查看原文
个人认为是个靠谱的师傅。
xyrfxyrf31楼
Elenna:
美,路途上有什么趣事可以分享嘛楼主
查看原文
趣事多,一路欢笑,这里发图要压缩过才能发。很不方便,也懒得码字。
求包车师傅电话,谢谢!
2019/07/11回复
需要准备什么衣服?很冷吗?看到有雨鞋?谢谢告知!💐💐💐
2019/07/12回复
xyrfxyrf34楼
yujiabaobei8:
需要准备什么衣服?很冷吗?看到有雨鞋?谢谢告知!💐💐💐
查看原文
我是5月中去的,有的地方还要穿羽绒,琼库什台只有5度,我是四季的衣服都带了。早上的草原有露珠,牧民的牧场有些泥巴,最好是带双鞋套。
xyrfxyrf35楼
关于大家咨询包车司机的联系电话,各人的要求不一样,如真需要站内短我吧。
大好河山,太美了
2019/07/13回复
我也是五月下旬去的。
Sun.MumSun.Mum38楼
好美啊,求包车师傅电话
好美!好想去!
2019/07/14回复
求包车师傅的联系方式!谢谢
2019/07/19回复
猜你喜欢

看到篇文章:广漂一族城中村生活,可以听到隔壁声音

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

家公家婆我得罪你了吗?

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

表妹刚来广州,竟被se lan当街强吻,这社会真的这么乱吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >