帖子详情

你那里开始垃圾分类了吗

20695谈天说地

看到新闻说广州已经开始垃圾分类了
但是我工作跟住的地方都还没通知呢
你们那边有吗
07/26 17:14
全部回帖
007fbi007fbi沙发
反对垃圾分类
10/21 19:37回复
benson-bbbenson-bb板凳
看到新闻说广州已经开始垃圾分类了
但是我工作跟住的地方都还没通知呢
你们那边有吗 ...

快了,我这边把小区的绿地都建成垃圾房,还把楼下的垃圾桶取消,因小区大,每次要走几百米才能投垃圾,非常不方便,大家打算垃圾就扔楼下算了
10/21 23:08回复
benson-bb:
快了,我这边把小区的绿地都建成垃圾房,还把楼下的垃圾桶取消,因小区大,每次要走几百米才能投垃圾,非常不方便,大家打算垃圾就扔楼下算了
查看原文
赞成👍!!!
10/28 04:22回复
我们街道的妇女妇男都参与监督我们扔垃圾是否分类?
10/28 15:04回复
在建定时垃圾亭
10/28 16:06回复
猜你喜欢

珠江新城儿童医院态度差垃圾

番禺垃圾填埋场自燃,居民紧急疏散。住郊区好不好的话题可以终结了吗

广州妈妈网垃圾地

被恶心到了,遇到个老红卫兵垃圾人

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

热点推荐

孩子蛀牙严重 遇到好医生150蚊搞定

重组家庭 LG想接女儿来同住我不愿意

人傻钱多?高于小区均价1万买入小户型

猖狂 广州商场一男抱走9岁女孩欲猥亵

二宝才2岁半意外来第3胎 抉择太艰难

煤气改管有风险 一不留神要改三次

朋友圈里的塑料夫妻情 骚断了腰!

江南西精致清新小店 满满异国风味!

北京路天河城儿童乐园 19.9元1大1小

微商也会有真货!为什么一听就拒绝

电饭锅版叉烧!第一次做就成功

渣男无处不在 男方出轨女方多年好友

有钱拼3胎被祝福 没钱生2胎也被骂

查看更多热点 >