帖子详情

看了这篇文章,不敢多吃蘑菇了

504761谈天说地

全部回帖
蘑菇可是我喜欢吃的食物之一,看来,以后要少吃或不吃了
2008/05/10回复
秋千秋千22楼
Coco9719:
大型真菌主要指各种蘑菇, 那也有香菇之类的?
查看原文
同问
yfz001yfz00123楼
我挑食,不吃蘑菇,看来挑食终于有一个好处了
,不是说防癌吗?宝宝也很喜欢吃啊!
一直都不喜欢吃那些,但老家那边褒汤一般都会放蘑菇
lilyy2lilyy229楼
以后不吃了。。。
偶尔吃些没问题的吧!??!
西洋菜据说是污染越大的地方生长得越好...
我有一段时间很喜欢吃草菇,那段时间腰疼得很厉害,去看中医,医生问我平时的饮食习惯,我告诉他自己很喜欢吃草菇。医生说我的体质偏寒,而蘑菇都是长在阴暗潮湿的环境,性寒凉,想治好腰疼的话,以后要尽量少吃蘑菇了。这次腰疼足足喝一个半月的中药才好转,以后基本上与蘑菇绝缘了,腰疼也没再犯。看到LZ的帖子,想起自己的经历,贴出来提醒一下大家,蘑菇好吃但不能多吃,不能常吃啊!

天啊,妈网怎么了,发那么多遍?

晕·· 最近吃了很多~~~~~~~~
2008/05/11回复
那以后要少吃了

我囡囡最终意吃菇
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

折腾了这么久,还是离了......

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >