帖子详情

看了这篇文章,不敢多吃蘑菇了

549761谈天说地

全部回帖
2008/05/11回复
您好!首先我对您的话是有信任的,但是。我又一些疑惑。我在北京7生活频道的那个栏目我记不住了,但是节目内容我铭记在心,里面北京农业大学的教授曾经在节目里面说:“草菇是食物里面可以很有效清除重金属的食品。”而看了您的文章我更困惑了。蘑菇到底是对人体有害还是有益处?我不解!我准备给北京7频道健康生活栏目组打电话就此事我会提出疑问,请教他们帮着回答。也请您去仔细认真的细询此事。谢谢!我是诚心诚意的请教您的!谢谢!
2008/08/26回复
这世道,什么才能放心吃啊
monchermoncher44楼
OH NO!!!      
反正什么都说有问题的,除非什么也不吃。
fjcs2fjcs246楼
我最爱吃蘑菇了
yvonne8yvonne847楼
偶朋友老公是意大利的,她说他老公对于蘑菇的爱几近疯狂,而且好多意大利人都非常痴迷蘑菇,他们的蘑菇都是好大颗滴哦!
我以前只听说蘑菇能抗癌,所以经常做来给家人吃,如果真的那么恐怖,那偶岂不是变成下毒者了
我有个同事以前是做重金属检测的,她说多吃金针菇可以排去在人体内的重金属的。现在都不知道真不真了,究竟是富集还是排掉重金属呢?好迷惑阿
vvxvvx49楼
~~
小谓小谓50楼
我也很迷惑,我是喜欢吃菇类食物的,究竟我们吃什么才安全啊?
太可怕了,我们一家人都超喜欢吃的,女儿特别喜欢。
那以后还买不买好呢?
放心好了,现在广州平均寿命都达80了
蘑菇不是生长在木头上的吗?从哪里来的大量重金属呢?
我只知道草菇不是生长在野外或阳光下的,它在一间屋里用木糠加水长大的,怎么个污染到呢?
symbolsymbol55楼
晕呀晕呀,蘑菇很好吃啊。不是很多文章都有介绍说吃蘑菇怎样怎样的好吗?
怎么会像楼主说的那样?如果是真的,我们还能吃什么呀?
2008/08/27回复
很喜欢吃蘑菇呢
小枫枫:
我只知道草菇不是生长在野外或阳光下的,它在一间屋里用木糠加水长大的,怎么个污染到呢?
查看原文
菇类生长需要水,农民用的水如果用的是大田的水,那就会有重金属污染的可能。
很早就看过..所以很少吃菇类.

很喜欢吃冬菇。
不过如果有痛风的话,菇类都是不能吃的。
女儿超级喜欢吃
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

折腾了这么久,还是离了......

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >