帖子详情

【三文治生活志】原志居酒料理

262115羊城美食

这家是公司附近的饭堂喔,经常吃饭的时候见到另一群的同事会拥进来,毕竟附近有那么新鲜的刺身日料不多。而且午餐套餐58-68元,分量已经很足。

今天点了一个刺身饭,各种美味,晶莹剔透,相当新鲜,三文鱼肥美,肉质紧致,入口即化。

有人说刺身饭新鲜就好,其实师傅的刀工是很重要的,要掌握好鱼的纹理,才会让每一口的刺身都让客人感受到鱼油脂的美好。

份量也很大,一般女生吃不完的。 套餐有汤、沙律、甜品。性价比超级高,当然如果甜品可以大份一点就更好啦!   

08/08 17:39
精选回帖
克洛维的分店啊
08/13 16:39回复
全部回帖
wenwywenwy沙发
楼主,影得好靓啊!
08/11 17:23回复
流口水了,想吃
08/12 10:47回复
lz,求地址,谢谢
08/12 11:06回复
lz,求地址,谢谢
08/12 11:38回复
流口水了,楼主是在哪家分店啊?
08/12 15:27回复
wi11wi117楼
色泽太红应该系红鳟鱼,小心有诈
08/12 21:31回复
wi11:
查看原文
是的,三文鱼的纹路不是这样。
08/12 22:18回复
真的太诱惑了。
08/13 10:07回复
gzsblgzsbl10楼
看着都想吃啦。
08/13 16:14回复
楼主,影得好靓啊!
谢谢亲,苹果影的
流口水了,楼主是在哪家分店啊?
克洛维的分店啊
谢谢提醒,我都没留意,哈哈哈哈
08/13 16:40回复
看着就好想吃啊
08/17 10:56回复
STTAILLSTTAILL15楼
好耐无见你发帖啦。
08/17 13:56回复
好耐无见你发帖啦。
系啊,好几年了啊
08/19 15:18回复
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

快手能量早餐:牛油果鸡蛋三文治

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

吃了那么多年三文鱼,你确定你没吃错?

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

热点推荐

年度穷游!一家大小张家界行山看景

嫁人还是嫁独生 家婆有两儿子真多事

广州3套市值1500w 适合投资深圳吗

一年学费30w!广州养一个娃花多少钱?

全职妈妈想开货车兼带孩子 难为兼顾

说说佛山买砖那些事 还是品牌有保障

刚军训 老师投诉说我家孩子很特殊

英语启蒙之路 原来还分盗版和原版!

喜来登自助餐158元 中秋国庆不加收

结婚十年亲家才见面 只有我这样?

带小娃娃游泰国 一不小心住宿踩坑!

我只想怎样赚钱 没再想和他过一辈子

顺德鱼生捞起 三文鱼刺身新鲜好味

查看更多热点 >