帖子详情

父母离婚多年!离家20多年阿爸突然提出重新跟妈妈复婚

1037268情感.婚姻.家庭

前排时间外公过世,我跟老公就马不停蹄处理事情。离开家20多年的爸爸回来参加外公的葬礼,说在东莞发展得不错,想要带我妈一起去,我们一家都在担心,都已经离婚这么多年了,还来复合?我读初中那时他说走就走,还没离婚就是各种私生子女,我妈带着条件不好挨了好多苦,我读大学都是我表姐出的钱,他去做生意赔钱什么的没有出过钱。以前真的恨他,这几年我工作成家之后,都会跟他有联系。。。

我爸爸很久之前跟我妈离婚了,我妈一手带大我和妹妹。这几年我妈一直帮我带仔,平时我们给钱,我妈手头上有点积蓄。就是我有点不懂我爸。。。怎么说怕他骗我妈的钱,我妈又心动想跟去。。。

我爸的风流史比电视剧还狗血!之前一直有做点小生意,他人真的很会哄人,出轨之后,我妈就跟他离婚啦!离婚后,各种情人,4、5个私生子女 ,有个还跟我表妹同岁还是同学,这些小孩就在爷爷家养着,我就懒得理他们

我爸就这么不靠谱一个人,听说在东莞那边开了个小厂,不知有没房子,就要说跟我妈一起生活,我怎么放心呢?图我妈年纪大?不想我妈被骗钱!人啊~现在还住在大姨的家里陪着外婆,她的钱也是暂时在我们手上,哎,我们怎么劝都不听 ,我最近上班要带娃还要做她思想工作,心累~到底要不要赞成他们复合啊?

09/06 15:06
精选回帖
hxd2000hxd200025楼
第一、不复婚,就当处朋友一样第二、钱一定要守住,一分都不要拿出来,不然像网友说的债务转移就麻烦了,你妈妈下辈子就等着吃苦了
09/09 09:49回复
我记得要一分为二看这个事情吧,首先,我觉得你爸年轻的时候做得很过分,现在有回来骗钱的可能。 但回头看看你妈20年的生活也是很艰难的,中年就离婚没个伴的痛苦可能你们永远体会不到,再找一个也不容意。 我认识一个老人就是中年离婚,现在70多岁住在妹妹家,我觉得过得不大好,整天愁眉苦脸。所以我觉得先把你妈的钱看好,然后试探你爸看看能不能给你妈买个房子补偿什么的,看看他反应吧,完全阻止他们复合是不可能的。 另外多关心一下老人,其实她可能在你姨妈家过得并不开心。
09/09 10:14回复
全部回帖
珺琳妈珺琳妈沙发
肯定不要,明知是坑还要跳?
09/06 16:03回复
不要想了。大人有大人的主意。我想问一下,单亲孩子怎么跟妈妈沟通婚姻大事的?你有孩子了,妈妈复婚应该跟你商量,让你拿主意的。
09/06 19:56回复
你妈脑子进水了。
09/07 11:45回复
明摆你爸要骗你妈的养老钱,千万别往火坑跳
09/08 09:48回复
唉 不知又打什么主意
09/08 11:33回复
你跟你妈过去看一段时间。
09/08 11:58回复
就算你妈跟过去东莞也不要复婚,就当男女朋友,因为你爸太多私生子女,如果结婚了,你妈的钱就跟你爸的是一起的共同财产,私生子女也可以分的
09/08 13:19回复
诗旭诗旭9楼
人心.....还是默默走
09/08 13:43回复
伤透了心的男人还值得留恋吗?跟去干嘛
09/08 16:38回复
伤透了心的男人还值得留恋吗?跟去干嘛
这就是不见棺材不落泪。女人为啥这么傻。
09/08 19:35回复
你妈心真大,不知道的以为她炸了
09/08 22:52回复
小心是复婚,债务转移,虽然未必,但得防
09/08 22:59回复
你妈要真的想你也阻止不了,只能告诉她愿意去没关系,无论什么原因不要拿钱,不要复婚
09/09 08:50回复
09/09 09:01回复
看上养老钱呗
09/09 09:07回复
还有这种操作?不知道那位妈妈是什么想法,这么多年都过来了。
09/09 09:18回复
我妈怎么劝都是一根筋
09/09 09:29回复
一起生活可以考虑,不开心了也有退路,复婚免谈,涉及到钱财的事情千万谨慎,一定与自己孩子沟通后再决定
09/09 09:30回复
明明是个小女孩:
不要想了。大人有大人的主意。我想问一下,单亲孩子怎么跟妈妈沟通婚姻大事的?你有孩子了,妈妈复婚应该跟你商量,让你拿主意的。
查看原文
要是能够够跟我好好商量也不用这么烦 她不听我们的意见 我只能靠让她带外孙为借口还有陪外婆住 来稳住她
09/09 09:31回复
猜你喜欢

删帖

已售完

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

热点推荐

玩转海陵岛靓海滩 劲食海鲜觅地道早餐

高龄2胎老母亲战奶记 LG是个好帮手

三招致命措施已出 房价调控势在必行

儿媳胡说儿子打她 做妈妈的得心病!

左有老师右有家长 家委出力难讨好

广州这5个知名景区 门票降价或免费

婚后怎称呼对方父母?回帖送金币!

孩子课间娱乐少 竟然画出一组漫画

六元素小小芭迪岛 49.9元畅玩3次

因争执大发脾气 妈妈先向孩子道歉

广州积分入户将接受申请 指标7k个!

广州这5个知名景区 门票降价或免费

又一国免签!春节低价机票都有了!

查看更多热点 >