帖子详情

父母离婚多年!离家20多年阿爸突然提出重新跟妈妈复婚

1457761情感.婚姻.家庭

全部回帖
vicky_fvicky_f41楼
这老爸是回来骗钱的吧
2019/09/09回复
前排时间外公过世,我跟老公就马不停蹄处理事情。离开家20多年的爸爸回来参加外公的葬礼,说在东莞发展得不 ...
估计你爸缺钱缺保姆了。
要么签个婚前财产协议,要么就让你妈不领证,合伙过日子。劝不了,就尽可能把风险降到最低,甚至都可以花个100块钱,找个律师咨询一下。
就当凑和过日子,不复婚,钱你帮她管着当养老金,一个人也寂寞
钱不要带去,就让你妈去一段时间,不然不会死心的
跟距过去一阵子,五好带钱去。
最好不要复婚,怕你爸爸是来骗你妈妈的钱。
2019/09/10回复
劝你妈不要跟那种人复婚,否则钱一分都没得
女人一生败在一个情字
你都会说你爸有几个私生子,你还让妈妈往火坑跳?这种爸爸一定要远离呀
干嘛非得跟你爸,如果真的想找老伴,可以物色个靠谱的,干嘛非得跟你爸,你爸这么渣难道能变好?小心被骗!
HarrenHarren52楼
劝不住的话,你妈这么容易心软,过到去钱肯定会被骗走。不想你妈受苦就想尽办法把她的钱拿过来,户口本藏起来,人身安全也要监控一下。几时安全的时候再还她。
2019/09/14回复
sueraisuerai53楼
可能私生子不要他或者生意出问题了,要带你妈过去,有个人可以照顾他
sueraisuerai54楼
感觉您的老爸是在动了歪主意,这么大年龄还复婚,很假
amiyuamiyu55楼
itgirl2008:
我记得要一分为二看这个事情吧,首先,我觉得你爸年轻的时候做得很过分,现在有回来骗钱的可能。 但回头看看你妈20年的生活也是很艰难的,中年就离婚没个伴的痛苦可能你们永远体会不到,再找一个也不容意。 我认识一个老人就是中年离婚,现在70多岁住在妹妹家,我觉得过得不大好,整天愁眉苦脸。所以我觉得先把你妈的钱看好,然后试探你爸看看能不能给你妈买个房子补偿什么的,看看他反应吧,完全阻止他们复合是不可能的。 另外多关心一下老人,其实她可能在你姨妈家过得并不开心。
查看原文
说得对,既然要复合,那就拿出诚意来!不说买套房,给点物质上的补偿嘛!!拿出哄女人给他生几个孩子的那一套,不给钱谁跟你?是帅得人神共愤吗?
复合是想着给你爸养私生儿女吗?真是看到这样的男人都离远点了,看到那些几个私生的都不想回头了,不知道你妈是不是很受你爸哄,可能很爱你爸,怎么都不介意吧
最后怎么样了
2019/09/15回复
有下文了吗?后来怎样了?
估计想让原配回去当免费保姆
你爸爸几个私生子女,你妈千万不要陷进去
2019/10/15回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

跟大家说一件关于7月14的真人真事

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >