帖子详情

产后减不下来怎么办

1175616时尚扮靓

姐妹们,产后 6个月体重还比生前胖15斤,每天都不敢吃饱,又没啥时间去锻炼,怎么办呀
全部回帖
试一下针灸减肥吧,可以促进新陈代谢的,针完以后吃东西很容易饱的!
我都已经瘦了17斤咯,还在路上
我想瘦会以前的98斤
2019/10/18回复
覃春苗覃春苗板凳
控制精致的 白 米 面,胡萝卜这些高升糖,高热量的食物,,糖类,所有零食,饮料,油炸食品。多吃优质,蛋白质的食物,豆类,大豆,豆芽,黄豆。海产,杂粮,杂豆粥,尽量食物多样化,每天2000~3000的水,奶纯奶或者脱脂的
2019/10/21回复
2.月2.月4楼
|2221_2896:
姐妹们,产后 6个月体重还比生前胖15斤,每天都不敢吃饱,又没啥时间去锻炼,怎么办呀
查看原文
听说居家瘦减肥是最健康的,最有效的
2019/10/26回复
|2221_2896:
查看原文
在家收有很多方法的
2019/11/12回复
雾化溶脂技术,你想瘦哪里就瘦哪里
2019/11/13回复
|2221_2896:
查看原文
雾化美雕溶脂啦
2019/11/13回复
针灸减肥效果挺好的,可以去汉方.轻奢针灸调治中心了解一下,她们很专业的
2019/11/19回复
|2221_2896:
查看原文
可以考虑下拔罐减肥,我现在也是产后几个月,已经减了十几斤,差几斤就到以前的体重了
2019/12/09回复
Pat.CPat.C10楼
|2221_2896:
查看原文
等停母乳后,可以试下3333+健康饮食,增肌减脂
2019/12/30回复
我那会也是胖了,但是没动力减肥,直到有一回和老朋友见面,她说我怎么手臂那么粗了,我才有了要减肥的动力,要不自己还想着等他慢慢自然瘦
01/05 18:51回复
|2221_2896:
查看原文
楼主可以试试中药敷包和调理脾胃,一个疗程可瘦15~45斤
01/14 16:26回复
产后减肥一定要借助外力,要不基本很难瘦下来的!
楼上说的针灸减肥效果确实是杠杆的,而且还可以顺便产后调理,一举多得
01/27 16:10回复
是的
01/28 11:26回复
我产后减26斤了,也没运动
02/06 02:28回复
加油
02/06 12:36回复
猜你喜欢

房价和中介费谈不下来怎么破?

有没有人房贷供不下去之后怎么办?😂

产后涨奶挤不出涨痛怎么办?

产后脱发厉害怎么办?

总胆汁酸超高,降不下来怎么办?

产后没性趣了怎么办!

热点推荐

新政下的指标到校 二宝妈一文带你看透

老公非要买50万的车 为部车跟我闹离婚

最强干货 金融城投资逻辑及选房攻略

防晒大作战 便宜大碗的都在这里

一句台词猜出一部戏 追过TVB才知道!

下午茶五折!重温回忆中的美食沙翁

广州小学生如何转学?快收下这份干货

南沙某盘虚假宣传 开发商回避解决

诱人牛腩牛杂煲 入味萝卜入口即化!

十三个细节 帮助小孩成为沟通达人

紫甘蓝不止做沙拉 做成肉饼好吃减脂

家有小学生将毕业 高价买学位房值吗

七月第一波优惠 品牌特卖超多笋嘢

查看更多热点 >