帖子详情

【吃货丰收季】正佳摩能吃蟹蟹

297620羊城美食

我正在参加广妈羊城美食&我家厨房版福利活动【吃货丰收季】
参加快戳☟
【吃货丰收季】大闸蟹!火锅!水果!晒秋日美食赢百元大礼!瓜分上万金币!

摩能肉蟹炒鸡火的时候   我倒没吃上
排队的人太多了。。。
后来在江门吃了一次还阔仪
这次也是因为抢到VIP劵  1折来吃的
选的是正佳店  
可能因为这层吃的越来越多了  
居然不用排队了
味道嘛。。。不好说 哈哈
因为下的味道比较重了
就吃了个辣 重口味 
不过蟹的肉还是蛮多的
钳子也好多肉
每个都有膏
2个人吃完还是非常撑的
里面的鸡爪比蟹好吃多了
吸饱了酱汁

10/24 23:48
全部回帖
到羊城创意园拣拣树叶

10/25 00:34回复
yumyumyumyum板凳
最近D蟹都好多肉!琴日买左只大闸蟹都系又多膏又多肉
10/25 09:23回复
路过  ~~~\(^o^)/~
10/25 09:39回复
好久没吃了。。。
10/25 09:41回复
不错哦。
10/25 16:28回复
最近D蟹都好多肉!琴日买左只大闸蟹都系又多膏又多肉
讲到我都流口水咗
10/26 00:20回复
好厉害,这么优惠的券我从来都抢不到
10/29 12:30回复
对于吃辣的江西人,看的流口水~~
10/29 14:06回复
看到小伊都流口水了,宝宝也好可爱啊!什么时候带过来给小伊摸摸
10/29 14:16回复
看到小伊都流口水了。
哈哈
10/29 23:30回复
对于吃辣的江西人,看的流口水~~
爱辣的广东人在这里 哈哈  一起辣啊啊啊啊啊
好厉害,这么优惠的券我从来都抢不到
点评的VIP
辣辣辣 好好味
10/30 21:20回复
辣辣辣 好好味
识货 哈哈
10/31 00:53回复
wesin有嘉有家:
点评的VIP
查看原文
嗯嗯 我知道,就是去看的时候通常被抢完了
10/31 14:05回复
嗯嗯 我知道,就是去看的时候通常被抢完了
官方群有预告的 然后调闹钟
10/31 23:17回复
wesin有嘉有家:
查看原文
请问版版,方便详细说下一折券如何抢吗?谢谢
10/31 23:59回复
wesin有嘉有家:
查看原文
官方群怎么进去呀
11/01 12:19回复
wesin有嘉有家:

官方群怎么进去呀
查看原文
+客服就好
11/02 01:14回复
猜你喜欢

手把手教你高颜值月子餐 营养健康又好吃

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

敢吃虫子吗?这里满足了我对珍馐百味的所有理解

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >