帖子详情

有没有人会看

767226准备怀孕

看到畸形百分之十头都炸了,还有什么问题?严重吗

10/25 23:47
全部回帖
斐女斐女沙发
一点也不严重,想当初我们活率才4%,你只要达到50%以上都会有机会受率,这10%的啥,是正常值的,不要担心。
10/29 09:14回复
10%很正常的,女方也去检查下。两个人一起锻炼,有助于恢复
10/29 09:15回复
生活在这个年代,这个结果很不错了
10/29 10:03回复
10%算什么?我老公还99%呢,医生也没说啥,让吃点补肾的药就可以,这个畸形率和我们理解的畸形不一样。
10/29 10:55回复
正常,没有问题
10/29 10:55回复
这个报告好漂亮啊,也没有什么问题吧,当初我老公,小,弱,畸,还怀孕了,现在2胎,也要重新吃药调理
10/29 12:19回复
我老公也是超99畸形,还不运动,也不好好吃药调理,气死我了
10/29 12:40回复
不严重,我老公大头、畸形、不液化,活率才3%,现在已经是儿女双全了,加油!
10/29 12:45回复
射的好多,好**!!!
10/29 12:49回复
怀孕最重要的是女方!男方精子再差也没太大影响,但只要有就好了。女方年龄、卵子质量、输卵管是否完全畅通、子宫等等都是最重要的因素。
10/29 14:03回复
炸个毛线呀,畸形率96%就合格了,你老公这个检查真的是非常好了。还是女方也检查一下吧。
10/29 15:03回复
TTMRTTMR13楼
结果很好啊,当年我老公畸形率98%我都生两娃了,女方去好好检查一下吧
10/29 16:02回复
我院是广医三院医联体,备孕期间有任何疑问可私加小伊微:18988910998 了解或预约哦~
10/29 16:21回复
要不要我帮手?
10/29 16:33回复
活率很好啊,估计只是有些长得丑点
10/29 23:03回复
楼主加油,会过去的
10/30 11:57回复
"峩懂ㄋ~~~_7138:
看到畸形百分之十头都炸了,还有什么问题?严重吗[图片]
查看原文
不会看,我朋友的孩子一出生就躺保温箱了,躺了一个月了。。。。真替他担心
10/30 13:42回复
完全看不懂这些小宝贝
10/30 16:55回复
maggiesty:
不严重,我老公大头、畸形、不液化,活率才3%,现在已经是儿女双全了,加油!
查看原文
我4%,经过治疗最好时40%。谈恋爱三年,结婚10年,还是家庭破碎。近好几年都没有看了。也不知道现在怎样
10/30 21:28回复
猜你喜欢

有没有人在广医二院看过牙?

有没有人报名斯基工坊学车的?

生男生女有没有人信这个的???

有没有人组组织番禺月子中心活动呀

有没有人用过bad air除甲醛?

有没有人做过那个激光治疗近视的手术啊??

热点推荐

3地铁汇聚!嘉禾望岗将变身超级枢纽

小巷里的老广住家饭 在路口就闻到饭香

30岁单身女性 首付60w月存1w买哪?

澳门这9处买轻奢包 打折季就购了

装修小白遇到神辅助 打拆细节超省心

中山一输卵管造影全程 一心想要个娃

灯光节开始预约!海心沙每天2场!

女孩大龄未婚 被父母当成牲畜毒打

长隆熊猫酒店自助餐 399元=2大1小

给娃买书终成废纸 家长只能靠吼?

结婚十年娃上小学 才回乡下补办酒席

打卡连锁西北菜馆 大口吃肉超过瘾!

34岁才怀上第1胎 医生却让中止妊娠

查看更多热点 >