帖子详情

因为男方没房,我妈反对我们结婚

18994124情感.婚姻.家庭

全部回帖
嫁本地有房的
2019/11/22回复
。1818。1818102楼
听妈的话没错,可能你现在不理解。等到真的结婚了,你就知道了,到时候后悔都晚了,有条件的最好不要远嫁,除非你很有把握,他能一直对你好,你们能不吵架,
2019/11/22回复
992fish992fish103楼
房就肯定买比租要好,妈妈有这种想法是为您好,但这些东西后面你才明白的。另外买房要靠自己,不够钱,向父母借而不是拿,以后要还的,那不是解决了吗?自己的事自己想办法。
2019/11/23回复
听妈妈的话就可以了
2019/11/24回复
一字一句话的事:
看了版上这么多人的发言,我知道房价好难降啊
查看原文
挣着眼睛说瞎话,我关注的几个小区都在跌,平行时空????
2019/11/24回复
陪开心陪开心106楼
幸福是自己的
2019/11/25回复
浩丰华浩丰华107楼
房子很正常也很必须,先买房子一起供也可以啊。
2019/11/25回复
孟窝窝孟窝窝108楼
你妈是为你好
2019/11/26回复
孟窝窝孟窝窝109楼
听妈妈的话吧
2019/11/26回复
stephy286stephy286110楼
当然听你妈妈的,傻孩子
2019/12/05回复
豬仔包豬仔包111楼
一字一句话的事:

挣着眼睛说瞎话,我关注的几个小区都在跌,平行时空???? ...
查看原文
咩小区甘犀利要降价?新楼还是二手?产权有无问题噶,唔好系果d死过人的楼层哦,呵呵
豬仔包豬仔包112楼
你妈恨你早点嫁你觉得是因为自家房子小,对你男友好你觉得是因为他浙江的,要求有房才结婚你又觉得是 ...
甘多人回复就服你,把口真系犀9利,讲到树叶都甩了,句句到肉,女人真系太可怕。
豬仔包豬仔包113楼
楼主,上海江苏浙江一带的人很精,人情很淡薄,离婚率比结婚率还高,我就是广东嫁到上海,结婚也没要求对方 ...
那你现在活的很悲剧?
不是妈妈势力,你们买了房又不会写她名字又不会给她住,她是为你以后着想,没钱没房的男人要来做什么
因为婚后压力会更大,所以一般都是婚前买
2019/12/06回复
mini-202mini-202116楼
男朋友是外地的,老家在浙江那边,家里条件不算差,但是目前在广州买房还是有些困难。我和他拍拖有三年了, ...
确实真得最好买房。我就是一个好例子。没结婚前一直租,,现在孩子都生了还是租,男的就是觉得太大压力所以一直不供。。现在我也很后悔了
2019/12/06回复
小蚂蚁姐姐:
浙江,福建那边的人很精的,你不出钱,估计不会写你名字吧。我认识一些那边的人,离婚率很高,再婚率也很高,很多父母只顾自己,不顾子女的。可以说是没人情吧。不会像其他 地方父母那样,尽全力帮助子女。。。当然,我只说我遇到的。不是指全部啊。。
查看原文
好像好对的
2019/12/07回复
情感版公共马甲:
男朋友是外地的,老家在浙江那边,家里条件不算差,但是目前在广州买房还是有些困难。我和他拍拖有三年了,本来想今年结婚,房子我也没多看重,一开始我和他协商,婚后可以先租房住,后面大家有钱了,看看能不能供房。但是我妈她就是个超看重房子的人,经常就把房挂嘴边,也可能是因为我家本身房子小,我妈恨不得我嫁出去,腾空些地方。本来我妈一开始对我男朋友还挺好的,可能知道他是浙江那边的,家里的长辈都是知识分子,婚后没房的话指望着男方那边出些钱,我们这边出软装。怎知道对方长辈根本没出钱的意思,也同意我们先租房。知道这事后我妈一下子就火了,说对方小气,还劝我别急着嫁,再想想。但是我身边有好多同事都是租房结婚的,我已经算比较好,娘家就在广州,有什么事娘家都可以帮帮忙。别人的老家都是在外地的,还不是照样租房结婚。唉,我也不知道怎么劝服我妈。现在我男朋友正想办法跟他爸妈那边商量,看看能不能长辈出点钱,男朋友来出大头,先供房。本来我也想出钱的,但是我男朋友叫我先把钱存着,结婚和婚后大把地方需要用钱。想想我妈还真是势利眼,但是我有些闺蜜还是站我妈那边的,说租房没安全感啊,还是买房实际。大家觉得呢?一定要买房吗?
查看原文
你好,现在点了
2019/12/07回复
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >