帖子详情

NO.1754【第六届装修日记大赛】对理想生活的期待,换房装修,选择谁。

348395233装修家居

全部回帖
阳光小富:
双阳台的客厅,妙呀,采光666
查看原文
真的666耶
2021/01/07回复
“轻”家理念很不错
2021/01/09回复
楼主的房子装修得很漂亮~~~好赞咧~~ 我也要开始做功课准备装修了
可以短我淋浴门吴彦祖的联系方式或店铺位置吗?谢谢
2021/01/11回复
winglovethat:
楼主的房子装修得很漂亮~~~好赞咧~~ 我也要开始做功课准备装修了可以短我淋浴门吴彦祖的联系方式或店铺位置吗?谢谢
查看原文
已私信短你。
2021/01/13回复
2021/01/14回复
美家赞赞赞,对理想生活的期待,黄姐姐我可以分享美家一镜到底的视频吗
2021/01/15回复
Pinky994Pinky994167楼
和效果图好像,白色柜子显得空间更大气了
2021/01/16回复
终于看到啦!很不错
2021/01/17回复
白神09白神09169楼
哇,毕业照好漂亮啊
2021/01/22回复
Pinky994:
和效果图好像,白色柜子显得空间更大气了
查看原文
还好及时改了白色,装修就是一场脑力劳动。
2021/01/23回复
白神09:
哇,毕业照好漂亮啊
查看原文
谢谢。期待你的毕业照。PS:才看到你关于地漏那节,早看到就好了
2021/01/23回复
白神09白神09172楼
哇,颜值好高啊,赞👍🏻
2021/01/24回复
亲,垃圾处理器可以转给我吗?我在越秀,可以地铁交易。
2021/01/25回复
小福星他妈:
亲,垃圾处理器可以转给我吗?我在越秀,可以地铁交易。
查看原文
亲,不好意思,已出。
2021/01/26回复
墨小mur墨小mur175楼
楼主,想问下你的地台是怎么做的?是打的木架子还是砖头砌?防水防晒是怎么处理的?谢谢啦
2021/01/31回复
墨小mur:
楼主,想问下你的地台是怎么做的?是打的木架子还是砖头砌?防水防晒是怎么处理的?谢谢啦
查看原文
陶粒填的。就正常程序做防水。有窗帘就防晒了,建议做断桥,可能更好。
2021/02/01回复
这个厨房有阳光房的感觉,如果轨道门可以再窄点就更喜欢了
2021/02/09回复
队友喊我来:
这个厨房有阳光房的感觉,如果轨道门可以再窄点就更喜欢了
查看原文
是啊,我说的是极窄的,结果是这样。
2021/02/22回复
lijianc20lijianc20179楼
真好啊,光触媒一般在哪里找呢?
2021/03/03回复
装修小白请教一下,LZ都是加入什么装修群呢?我家很快也要收楼装修,求带呢
2021/03/04回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >