帖子详情

超级累,年初一会再下去一次

295712Shopping港澳

昨天超级累,都是孩子爸爸说什么那里的洗发水,沐浴露质量好点,搬到我,汗,第一次这么累,昨天买了差不多2000元多的东西,燕窝批发价划算很多,可是一买要买18瓶,一排3瓶,最后考虑了下,只买了6瓶,年初一会下去买燕窝,有要买的加我,开心果真的一个人只能买6包

全部回帖
2019/12/31回复
双飞人药水去到万宁说刚好无货,最后去了屈成氏买,楼上玫瑰花转一罐56元,泡茶喝的,剩一罐我自己慢慢泡

西梅,保心安油等也转,轻的才转,重的真不想转,因为拿得太辛苦,还是留给自己好了,年初一会再下去,有需要加我
3糯米糍3:
双飞人药水去到万宁说刚好无货,最后去了屈成氏买,楼上玫瑰花转一罐56元,泡茶喝的,剩一罐我自己慢慢泡 [图片][图片][图片][图片][图片]西梅,保心安油等也转,轻的才转,重的真不想转,因为拿得太辛苦,还是留给自己好了,年初一会再下去,有需要加我
查看原文
上次有妈妈叫帮忙买楼上干瑶柱,但这次实在买的东西太多,拿不了,年初一会去楼上买干瑶柱,到时候再带
开心果不转,因为一个人一个会员卡只能拿6包
01/01 17:02回复
年初一下去可以帮带万宁的双飞人药水,保心安油等等,可以帮带两罐奶粉,因为我孩子大了不吃奶粉了,所以不用买奶粉
01/01 17:04回复
你的金沙买贵了吧??
01/10 22:52回复
保心安油涨到这么贵,169
01/11 16:21回复
小宇宙空间空间:
保心安油涨到这么贵,169
查看原文
保心安油是买了3瓶总共169
01/16 22:29回复
figh2ting:
你的金沙买贵了吧??
查看原文
万宁买的价格,我觉得去香港买东西不便宜,不明白为什么别人代购的时候为什么价格比店铺还便宜,搞不懂
01/16 22:30回复
3糯米糍3:
万宁买的价格,我觉得去香港买东西不便宜,不明白为什么别人代购的时候为什么价格比店铺还便宜,搞不懂
查看原文
因为去HK买零食,很多人喜欢去价真盏、优品360,因为价格真是好便宜
01/18 09:25回复
我也喜欢去价真盏,不过要看清日期,有些临期多
01/24 14:19回复
猜你喜欢

嫁进来十几年第一次感觉到同家婆住不下去的理由

香港年初一过关多人吗?

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

最温馨的一次活动!我和蜜悦居月子会所的一次邂逅

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

亲爹宅家自制设备 让娃爱上上网课!

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >