帖子详情

无比滴真假

6575352广州购物打折

上月在香港临走时候才记得要买无比滴,就近原则,就在屯门药房买了2支无比滴,当时包装看到差不多,价格跟万宁等店差不了几元(32一支)应该没假货吧。今天开了1支,感觉味道不对劲(刺鼻),跟我以前买的味道不一样(因为年年都用),一对比以前的瓶子,包装也有区别了(有字母MUHI),因为很久没买(一般买2瓶回来都能用2个夏天),又怀疑是不是新包装,因为NO.HK-57696一样(没可能这么明目张胆抄这个),麻烦各位妈妈帮我看看,是假货吗?

精选回帖
sachikosachiko22楼
这几天在日本,昨天去皇居给咬得够呛,忘带药了。话说蚊子也公平,它们也咬老外,哈哈^_^日本这边是这样的:图片左边是给宝宝买的,右边是大人用的(大人用的已去包装盒)。
2014/08/14回复
我上个月系香港万宁买的跟你右边的一样的!
药房现在很多假货。所以淘宝上很多特便宜的大量发货的很多也是假的。一来按成本算没那么便宜,二来市面上已经没有那么多货源了。还是去屈臣氏万宁的保障一点。
2014/08/15回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
我买的那个和你的→_→右边的那个一样的
2014/08/13回复
alyzzzzalyzzzz板凳
是否新包装啊
30几蚊有必要作假么。。。
好贴学习了
ch106ch1066楼
  我七月底在万宁买,和你右边那个一样,34.9元港币
Queenie03:
30几蚊有必要作假么。。。
查看原文
一块五的盐都造假了,你还能说什么呢?国人害国人
88pp88pp8楼
我家的好像左边的
吖米路:
上月在香港临走时候才记得要买无比滴,就近原则,就在屯门药房买了2支无比滴,当时包装看到差不多,价格跟万宁等店差不了几元(32一支)应该没假货吧。今天开了1支,感觉味道不对劲(刺鼻),跟我以前买的味道不一样(因为年年都用),一对比以前的瓶子,包装也有区别了(有字母MUHI),因为很久没买(一般买2瓶回来都能用2个夏天),又怀疑是不是新包装,因为NO.HK-57696一样(没可能这么明目张胆抄这个),麻烦各位妈妈帮我看看,是假货吗?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
五敢药房买野,实在太多假野
akaiweiakaiwei10楼
感觉如果有一个不是真品的话,都可以去投诉了,这个是严重的仿冒,而不是山寨了
我也在用,真系无怀疑过,有人能解析一下吗?
tatalautatalau12楼
我家的在屈臣氏买的,是 有MUHI字样的包装啊~味道是有点大, 插上去很清凉~~
我7月底在万宁买的,外包装跟最下面那个是一样的。
药房我已经彻底放弃了,不敢买
这位宝妈,你以后如果去香港购物,可以去旺角的香港佳迅购买,它们都是正品,我买的一些日用品,都是在那里买的,至今还没发现有假,希望能帮到你。
我在东方红买的,也是右边那种
这个系真系假,我就唔知。但系香港而家好多山寨货系真嘎!所以下次买野要打醒十二分精神。
我在超市买的第一张图右侧这个
( ^_^ )不错嘛
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >