帖子详情

NO.1762【第六届装修日记大赛】蚊咬家

417530装修家居

东风东路699号大院 / 四房两厅 / 101.00㎡

半包 / 北欧 现代简约/ 预算30.00万元 / 2019-12-27开工

设计刘成元

装修准备风格确定

主题就是黑白灰+原木色

特别喜欢白灰黑主调的风格,

看了网上有个极白简约风格,

(图1:来源于网络)

这个风格特别喜欢,然后让设计师照搬,

刚好家里也有一根柱子,

但左手边是窗,最后决定把窗封了,

(图2:设计师做出电视背景)

用烤漆板没那么容易弄脏,

因为家里有一只神兽,

厨房又不大,储物就落在餐边柜身上,

在好好住上看到很喜欢的一款餐边桌,

然后设计说这不是橱柜嘛

这样设计不好看啦,

我是想实用,在上面可以放烤箱、水壶之类。

重点我不觉得丑

看来跟设计师的要求同步很难,

不过柜子之后再出设计图考虑。

(图3:来源网络的餐边柜设计)

(图4:设计师餐边柜效果)

这个餐边柜可能还需要改

因为感觉不太好放东西。

接下来还需要继续与设计师磨合。

01/03 10:52
全部回帖
马春花马春花沙发
(╯﹏╰)因为看过一次就买了这套房子,还同意原业主办完手续后住返租了三个月(最终因为审批程序各种拖延 ...
麻油找花花(微信yingtongjie2016)给日记加编号喔。记录装修过程,赢现金家电,周周拿家居好礼,报名戳https://dwz.cn/jW0t4UWv
01/03 11:56回复
马春花马春花板凳
花花要坐沙发~
01/03 11:57回复
snow21snow214楼
和你一样被夹了,返租到这个月中,收回来装修公司都放假了😝
01/05 06:21回复
snow21:
和你一样被夹了,返租到这个月中,收回来装修公司都放假了😝
查看原文
最怕三四月梅雨天就惨了,刷灰要抽湿机了
01/08 10:29回复
01/08 10:30回复
祝麻油开工大吉,期待更多的分享哦~
01/13 11:39回复
关注ing,继续写下去哦
01/13 15:26回复
为什么没有听过这个牌子的新风机的?
01/20 10:22回复
纯甄仙女:
为什么没有听过这个牌子的新风机的?
查看原文
不怎么出名,不过风量和静音感觉还不错,浙江台州的一个厂产品。
01/20 12:48回复
装的新风是什么牌子 觉得如何呀
02/12 15:46回复
用心做了才会觉得麻烦
期待楼主的更新~
02/12 21:29回复
晓瑷晓瑷13楼
思路提醒好棒!我也想塞进大冰箱
02/18 11:47回复
楼主你好,广州小仙子床垫也来自荐一下,价格美丽,质量不错
02/18 14:01回复
晾衣机+干衣机要12000?是不是多打了个0啊?
03/21 14:49回复
居委会大婶:
晾衣机+干衣机要12000?是不是多打了个0啊?
查看原文
不好意思打扰了,我看错了。。。。vshutup
03/21 14:53回复
欣赏楼主爱思考的个性,为了满足自己的生活习惯和需求,想了几个方案,办法总比困难多
04/21 10:00回复
麻油好呀~祝福麻油“不粗糙”的爱家装修顺利呀~
04/21 14:03回复
广州强匠公司:
麻油好呀~祝福麻油“不粗糙”的爱家装修顺利呀~
查看原文
希望接下来顺利
04/21 14:51回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.651【第四届装修日记大赛】(11.11更新)毕业了,入住秀家

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

热点推荐

宝宝市妇幼看牙记 要做核酸共花2900

30元吃垮7-11!收藏这一篇就够了

广州3区公布年检不合格学校 娃的学校合格吗

广州上半年GDP落后重庆 沦为二线城市吗

两岁娃鼻子塞黄豆 医生让全麻做手术

广州妈妈家常便饭 颜色鲜艳食欲满满

孩子补课 遇到这几种情况不如不补

6款肢体小游戏 帮孩子提高自理能力

丽江大理保山的时光 在路上的小确幸

孕早期右附件囊肿 担心影响胎宝宝

带娃回内地玩 分享香港过关的经历