帖子详情

四维彩超 大排畸有组团的妈妈吗

633230怀孕妈妈

想去伊丽莎白。三个人480。我这边就自己一个。或者有别的组好了差人的拉我进去😃
01/03 17:14
全部回帖
GCWloveGCWlove沙发
cug0808:
[图片]想去伊丽莎白。三个人480。我这边就自己一个。或者有别的组好了差人的拉我进去😃
查看原文
我这里一个。。
01/04 21:10回复
好便宜啊
01/05 08:47回复
平安健康就好886:
好便宜啊
查看原文
亲,早上好!四维现在最佳时间是22-24周,做四维还有宝宝视频+照片+摄影券+家属陪同进去观看哦!可以添加小伊,小伊这边会第一时间帮你安排的哦!(小伊微:yi31029661)
01/06 09:09回复
我这边就自己一个
01/06 10:24回复
cug0808:
[图片]想去伊丽莎白。三个人480。我这边就自己一个。或者有别的组好了差人的拉我进去😃
查看原文
亲,早上好!四维现在最佳时间是22-24周,做四维还有宝宝视频+照片+摄影券+家属陪同进去观看哦!可以添加小伊,小伊这边会第一时间帮你安排的哦!(小伊微:yi31029661)
01/06 15:45回复
布崽布崽7楼
我这边想要参加团购耶,请问还有组别缺人吗?
01/07 09:29回复
布崽:
查看原文
亲,请问您现在多少周呢,可以添加小伊微:yi31029661 可以先预约安排时间,有什么问题都可以直接联系小伊的。
01/08 14:30回复
还有需要做四维的孕妈咪可以直接添加小伊,小伊这边帮你直接预约安排哦!(小伊微:yi31029661)
01/09 09:43回复
布崽:
查看原文
你好!拼好了?我这边也有个朋友想要一起做,不知道还可吗?
01/13 11:38回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
01/13 16:19回复
平安健康就好886:
你好!拼好了?我这边也有个朋友想要一起做,不知道还可吗?
查看原文
亲,你朋友现在是孕几周呢?小伊这边可以帮你朋友先安排下档期,到时拼团后也不用担心到时没有合适的档期哦!(小伊微:2119117470)
01/17 18:04回复
|3509_9492:
我这边就自己一个
查看原文
亲,可以添加小伊微:yi31029661 预约安排四维档期的
01/19 09:09回复
楼主,还有差不差人了?我也想做四维。
02/04 14:24回复
夕阳里:
楼主,还有差不差人了?我也想做四维。
查看原文
我也想做四维,亲你约到人了吗?我想找人组团
02/05 15:58回复
小小咩咩麻麻:
查看原文
您目前孕多少周了呢?可以先联系小伊提前预约四维档期哦,小伊微信:yi31029661 
02/05 16:08回复
之前做的是580元呀
02/10 15:20回复
Sarah洁:
之前做的是580元呀
查看原文
四维最佳检查时间是:22-24周  有需要的可以找小伊帮忙直接线上预约。孕期有什么不懂的也可以直接来问小伊。
02/12 09:14回复
小小咩咩麻麻:
查看原文
你好你现在有预约到吗 我们现在差一个人就成团了
02/17 20:31回复
追梦的疯子疯子:
你好你现在有预约到吗 我们现在差一个人就成团了
查看原文
您好,目前没有拼团活动了哦。
03/14 14:20回复
猜你喜欢

请问有去过伊丽莎白做四维的已经生产的妈妈吗?

何贤医院有四维彩超吗?

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

在妈妈网怎样预约四维

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

热点推荐

大宝11岁才146cm 激素增高也不可靠

回帖赢好礼!广州幼儿园餐单大爆料!

总价200多万 拿下白云北双地铁大盘?

和青梅竹马聊了下娃的事 老公就吃醋

家婆强烈反对坐月子中心 要放弃吗?

孩子自制辅食分享 鸡蛋煎饼超级简单

天河超便宜早茶!全场点心9块9

软糯水塔糕 做得好吃这两点很关键

几经波折美缝终于毕业 属实不易呀

新手妈妈愁破头 BB隔5个钟才吃一顿

独自带五个月的宝宝 没有伴玩太孤独

科学城三房VS海珠两房 该怎么选?

照三次四维都失败 宝宝不配合太愁了

查看更多热点 >