帖子详情

海珠区的金碧花园和番禺的雅居乐 两房怎么选?

296014房产楼市

刚需,上班在琶洲,比较看重交通,现在看上了海珠金碧三期两房265左右65平,番禺雅居乐十年小雅两房280左右76.5平,希望各位给一下建议
01/11 19:34
全部回帖
交通金碧好点吧
01/11 19:38回复
liverbirdliverbird板凳
试下从两个小区开车去琶洲就知道了
01/11 20:11回复
liverbird:
试下从两个小区开车去琶洲就知道了
查看原文
那可能以后是雅居乐快一些。。。
01/11 20:40回复
刚需又看中交通的话,还不如买燕岗地铁站旁边的保利花园,以后11号线直达琶洲。小区环境也比金碧三好很多。
01/12 00:00回复
等南大干线明年通车了,应该是小雅更好吧
01/12 01:20回复
楼主怎么考虑的呢?琶洲工作应该找赤岗和磨碟沙那头啊,价格也差不多
01/12 10:59回复
厦滘的东海花园,去厦滘比上面两个都快,无论地铁还是开车,而且小区环境好,76㎡双阳台,价格也差不多。前面地铁口,后面三支香水道。学校是洛城小学,中学。
01/12 11:06回复
尽量买海珠,番禺去市区上班都很堵
01/12 19:06回复
为什么不买赤岗?
01/13 11:07回复
Y23Y2311楼
慢慢来比较快2:
尽量买海珠,番禺去市区上班都很堵
查看原文
同意。除了交通也要看周边的配套。海珠明显比番禺好得多。
01/19 21:43回复
牛头马面:
楼主怎么考虑的呢?琶洲工作应该找赤岗和磨碟沙那头啊,价格也差不多
查看原文
赤岗磨碟沙有什么楼盘啊
01/19 22:31回复
刚需,上班在琶洲,比较看重交通,现在看上了海珠金碧三期两房265左右65平,番禺雅居乐十年小雅两房280左右 ...
海珠金碧
01/20 09:00回复
dianti890:
刚需,上班在琶洲,比较看重交通,现在看上了海珠金碧三期两房265左右65平,番禺雅居乐十年小雅两房280左右76.5平,希望各位给一下建议
查看原文
金碧这么贵吗?
01/20 09:54回复
不用想必须市区
01/26 11:52回复
猜你喜欢

雅居乐首个海珠区新楼盘,逆天了

[番禺选房经验分享]番禺洛溪、沙溪、南浦、大石、南村普及贴

番禺房180万左右小三房或者两房,有什么介绍,非常感谢!

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

海珠区 荔福小区 两房

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

热点推荐

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

人多不敢去产检?这些医院人更少!

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

这次疫情结束之后 广州人会做什么?

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

节后复工也不易 硬核标语五花八门

羡慕时尚博主的搭配 趁早学习穿搭法则

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

娃生病要不要去医院?专家给出答案

60平165万 金沙洲新社区值得买吗

一罩难求!网购的一个月也不发货!

崩溃!婆媳关系不好老公还是妈宝男

查看更多热点 >