帖子详情

富力天河华庭和俊林优劣势对比

660868房产楼市

请教大家,富力天河华庭华庭和俊林优劣势对比,长期持有,买三房选哪里好?
01/14 15:32
全部回帖
价格问题,一个新一个旧,峻林价格比珠江新城贵,没啥优势
01/14 15:59回复
主要想兼顾学位
01/14 16:07回复
补充一下情况,就是本人在越秀公园前上班,另一半在天河燕塘上班,想把双方手中的房子卖了换一套大的,希望兼顾学位、交通、保值,不知道有没有比较好的推荐,预算1000万左右。
01/14 16:22回复
补充一下问题,本人在公园前上班,另一半在燕塘上班,想二换一,希望兼顾学位、交通、保值,不知道大家有没有合适的推荐,预算1000万左右。
01/14 16:25回复
这还要比吗?
01/14 17:14回复
峻林唯一的缺点:贵(相对)
01/14 17:14回复
大佬有钱。。峻林
01/14 17:17回复
jw8292jw82929楼
加勒比湾:
查看原文
富力天河华庭也不便宜,现在基本上都要八万多均价壹千贰佰万以上的总价,

01/14 17:46回复
加勒比湾:
这还要比吗?
查看原文
选择困难症😭
01/14 17:47回复
jw8292jw829211楼
楼主想法和我一样,优质物业长期持有,不理会中介的蛊惑。
01/14 17:49回复
加勒比湾:
查看原文
就是觉得俊林对面的小区和市场有点乱,而且离东站垃圾回收站挺近的,感觉富力整体环境比较安静干净,但楼龄又久了点
01/14 17:49回复
jw8292:
楼主想法和我一样,优质物业长期持有,不理会中介的蛊惑。
查看原文
是啊,自住学位再能兼顾保值就非常满意了,经常换房也是很折腾
01/14 17:53回复
jw8292:
富力天河华庭也不便宜,现在基本上都要八万多均价壹千贰佰万以上的总价, 
查看原文
之前有看到145平,北向,1100总价
01/14 17:55回复
01/14 17:56回复
tiancaikydo:
大佬有钱。。峻林
查看原文
咬牙想买最小的
01/14 17:57回复
145的北向,还要豪宅税,拿下来差不多1200多万了。何苦呢。。。
01/14 19:20回复
倾向于富力华庭
01/14 20:40回复
jw8292jw829219楼
enran123:
是啊,自住学位再能兼顾保值就非常满意了,经常换房也是很折腾
查看原文
前两个月,五年前帮我买侨林的中介频频打电话问是否考虑放卖,说买家能给到八万几的单价。天河华庭和峻林,对于我来说都是仰望,M网上大咖讨论过,好象大多心仪天河华庭,确实,稍旧点小区小了点大户型为主,其他的缺点也说不上太多。

😊
01/15 07:49回复
145的北向,还要豪宅税,拿下来差不多1200多万了。何苦呢。。。
同觉得不值
01/15 09:30回复
猜你喜欢

中星学校怎么样?和小北路小学对比优势劣势是啥?请妈妈们赐教!😘😊😊

怎么提升劣势学科的信心

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

天河公园华港花园怎么样?

冠庭园-远洋天骄

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

热点推荐

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

人多不敢去产检?这些医院人更少!

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

这次疫情结束之后 广州人会做什么?

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

节后复工也不易 硬核标语五花八门

羡慕时尚博主的搭配 趁早学习穿搭法则

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

娃生病要不要去医院?专家给出答案

60平165万 金沙洲新社区值得买吗

一罩难求!网购的一个月也不发货!

崩溃!婆媳关系不好老公还是妈宝男

查看更多热点 >