帖子详情

今天发了工资和奖金

625819谈天说地

唉,今年老板可能看我事情挺多的,年头忙到年尾,给我多加了一千块的奖金,工资奖金拿到手九千左右,只是现在物价这么高,九千块要好省好省的才能过年,还要给点自己的父母,虽然偏心儿子,但多多少少还是要给点意思。年年过得都好累的。
01/17 17:27
全部回帖
mmkkkmmkkk沙发
辛苦了,好好过个年吧
01/17 18:00回复
BUNIWEIMABUNIWEIMA板凳
能省的就省吧,不用买的就不要买了,现在过个年真的好累
01/18 14:54回复
不喜欢过年。不知道是不是因为我穷😀
01/18 15:06回复
现在生活条件好了,天天都像过年🧨
01/18 19:23回复
过年不用花什么钱吧
01/19 14:56回复
普通打工可以了,
01/19 14:58回复
不喜欢过年,感觉费心伤财
01/19 17:13回复
关键是新学期一开,过万的学费又要交了。
01/21 08:59回复
我老板本来不想发奖金给我的,突然良心发现,刚刚发了奖金,这个月工资加奖金,都不够儿子一学期的书本费
01/21 09:44回复
我也不喜欢过年,没什么意思,还劳民伤财的
01/21 12:43回复
afh6439afh643912楼
我们什么都没有啊
01/21 13:18回复
我们的奖金到4月底发。
01/21 14:18回复
过年比上班更累。
01/21 15:24回复
因为穷,所以已经不喜欢过年了
01/21 16:14回复
买点好吃的好玩的,给孩子包个压岁钱红包,一样的很开心的年啊。
01/21 23:34回复
我也觉得过年比上班还累!还要花钱。
01/21 23:47回复
小时盼着过年,现在盼着国家取消过年假日
01/22 09:18回复
望秋22219:
唉,今年老板可能看我事情挺多的,年头忙到年尾,给我多加了一千块的奖金,工资奖金拿到手九千左右,只是现在物价这么高,九千块要好省好省的才能过年,还要给点自己的父母,虽然偏心儿子,但多多少少还是要给点意思。年年过得都好累的。
查看原文
简简单单、开开心心就好,新年快乐
01/23 07:29回复
姐妹做什么工作?
01/27 12:39回复
猜你喜欢

来聊聊工资和收入

究竟谁错了?高房贷,中年失业,二孩,这个深圳男子的财务悲剧引发热议

前公司还发“工资”??

请问各位修完长假的宝妈,80天奖励假是按基本工资,还是按之前的月工资给?

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

2017年在广州大家工资多少 讨论一下我先来

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

亲爹宅家自制设备 让娃爱上上网课!

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >