帖子详情

来,大家晒晒小区的节日气氛吧!

305916房产楼市

新年到了,处处张灯结彩,洋溢着节日的气氛,祝大家新的一年心想事成,幸福美满。来来,大家晒晒小区的节日气氛吧!

01/18 10:51
全部回帖
如花的季节:
新年到了,处处张灯结彩,洋溢着节日的气氛,祝大家新的一年心想事成,幸福美满。来来,大家晒晒小区的节日气氛吧![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
羡慕嫉妒啊
01/18 11:03回复
mmkkkmmkkk板凳
住老婆笑的只有羡慕嫉妒恨了
01/18 11:07回复
mmkkk:
住老婆笑的只有羡慕嫉妒恨了
查看原文
老破同样的钱可以买高大新小区,选择不同而已,为了孩子也是值得。
01/18 11:13回复
好的物业真的很重要
01/18 12:25回复
ylyhylyh6楼
中海的物业很不错
01/18 12:27回复
这个物业审美一言难尽啊
01/18 12:34回复
漂亮,浓浓的年味
01/18 12:49回复
这是哪个小区,太幸福了!我们这啥也没有
01/18 18:31回复
啥小区,绿化不错,花姐好有米哦。。。
01/18 19:01回复
赞一个中海物业😃
01/18 22:40回复

每次回家满满的仪式感😄😄😄
01/18 23:29回复
小新麻麻呦:
[图片]每次回家满满的仪式感😄😄😄
查看原文
看到门口这么靓丽,回家的感觉就是心情好,舒服,幸福。
01/19 00:03回复
|___Hr|___Hr14楼
龙湖天宸原著?
01/19 01:31回复
中海物业真不错!垃圾康景,垃圾分类搞到小区内部道路变垃圾堆,一个月也装不了一个监视摄像头。
01/20 08:55回复
中海还是挺棒棒的,我每晚都从西门进 南门出
01/20 17:59回复
这么好的小区才5字头真是低估了。。。
01/20 20:35回复
猜你喜欢

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

大家晒衣服,我来晒晒超级新鲜的水果

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

晒晒我家的哲木橱柜

发现即使是公立幼儿园,学费也不一样,大家来晒晒

新装的哲木橱柜也来晒晒

热点推荐

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

人多不敢去产检?这些医院人更少!

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

这次疫情结束之后 广州人会做什么?

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

节后复工也不易 硬核标语五花八门

羡慕时尚博主的搭配 趁早学习穿搭法则

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

娃生病要不要去医院?专家给出答案

60平165万 金沙洲新社区值得买吗

一罩难求!网购的一个月也不发货!

崩溃!婆媳关系不好老公还是妈宝男

查看更多热点 >