帖子详情

怀孕胖50斤

469010怀孕妈妈

怀孕胖了50斤被老公嫌弃,有吵有闹过、甚至出手过!发誓要瘦回去,哺乳期三个月时间疯狂甩肉52斤!当初说好 不管什么样都不会嫌弃的,事实证明男人的嘴 骗人的鬼!
01/19 07:57
全部回帖
我怀孕从118斤瘦到106斤,又从106斤长到141斤,生完132,出院128,回家五天后116,究竟怎么瘦的我也不知道
01/19 12:29回复
男人都是这个德行
01/20 09:45回复
月影~沙丘:
我怀孕从118斤瘦到106斤,又从106斤长到141斤,生完132,出院128,回家五天后116,究竟怎么瘦的我也不知道
查看原文
跑步,少吃(不是不吃),我去年57KG,跑了一年,平均一次2一4.5KM,现在53KG上下😄😄2020目标50KG😄😄
01/20 11:42回复
从结婚后到现在已经生2娃了,体重重了不止50斤,越减越胖,现在都完全放弃减肥了
01/20 12:39回复
减肥是女人一生艰苦的道路!
01/20 14:18回复
男人都是这个德行
01/20 16:23回复
这个动手就有点夸张了吧
01/20 16:36回复
为了这样子动手,这样的老公还要来留着过年吗
01/21 09:18回复
xixili_007:
跑步,少吃(不是不吃),我去年57KG,跑了一年,平均一次2一4.5KM,现在53KG上下😄😄2020目标50KG😄😄
查看原文
50几KG的人也叫减,这年头那么流行么?!瘦成一条柴才满意?
01/21 09:58回复
我怀孕前90,分娩前126,出院时115,母乳6个月后84
01/25 11:45回复
猜你喜欢

【合生元春季流感预防妙招】远离流感,宝宝至少胖两斤

孕妇照胖胖哒,胖了30斤最起码

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

我又重了!怀孕的你们重了多少斤?

【7.1更新】怀孕&顺产日记——5.9珠江妇幼无侧切超快顺产女宝6斤(附图)

【2016怀孕日记】整个孕期体重只增加25斤,只胖肚子!

热点推荐

疫情过后 想打卡这5条平靓正美食街

7000年后久别重逢 这个目的地收藏了!

首付75w 富力悦禧PK宝夏花园怎么选

广州一家4人 隔离后十几天确诊!

全广东唯一0确诊 这座城市太硬核了

口罩最新预售抢购!天猫京东选择变多

办了婚礼却没领证 无法想象思想超前

孕期生活太幸福 老公每天早起做早餐

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

疫情未结束 四处投简历都石沉大海

3.5岁娃扁桃体肥大 1月2次病太折磨

完美!亲自做美缝 比师傅做的更细致

近40岁怀2胎6个月 缺钙缺铁不存在的

查看更多热点 >