帖子详情

心累!过年还要值班……

884628情感.婚姻.家庭

看别人说过年烦恼都是没有钱啊,回谁家啊,我年年的烦恼都是过年还要值班。上年值班是初四五,到下午四五点没事就可以溜了,还是蛮轻松的。今年就要轮到我值初一、初三,而且还要求值班到通宵,虽然说有三公,但是这样值班真是要了命了。

本想趁着过年好好休息一下,跟朋友亲戚聊聊天,叙叙旧的,带娃出去耍几天的,没想到,唉。昨天跟闺蜜聊起这事,她还说羡慕我,不用跑亲戚了,省心多了。过年值班这事真是我看别人好,别人看我好啊。

有同样过年要值班的吗?举个爪呗~

精选回帖
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
羡慕  羡慕
2020/01/19回复
叶荣添叶荣添板凳
记得刚毕业去的公司,加班是全薪的三倍,或者3倍补休,法定节假日从来都是抢着加班😄
一般要值班的都是领导
我也是过年值班。。。我爱工作,我不想休假
mmkkkmmkkk6楼
羡慕死了,不用对着家里一堆麻烦事
mmkkkmmkkk7楼
还有三公。
風8楼
大年初一值班
2020/01/20回复
初一初二初三是3倍人工,挺好。
在体制内上班时,因为不用走亲戚,我也愿意节假日正日值班。
^M^6742^M^674211楼
领导才不用值班
年初一值班,通宵至年初二早上。我挺喜欢过年值班的,哈哈。
初二初三值班的顠过。。。。。我爱值班~有三公啵~值七天我都肯~
领导才不要值班
我盼过年值班盼了几十年了,恐怕这辈子都不可能有机会了
领导才不值班
992fish992fish17楼
我宁愿值班完,到时请假去玩,还避开出行高峰。
值班好,过年值班事小,钱多!
YudaomaYudaoma19楼
我也喜欢上班省心走亲戚和搞卫生,节假日出去玩到处都是人山人海,还是上班好
羡慕过年有三工的朋友!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

过年了,很不想去他老家,要离婚吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

广东人是不是有那么多忌讳?

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >