帖子详情

广钢新城还是奥体牛奶厂

457013房产楼市

500万小三房,请问各位选哪里比较好呢,广钢新城还是奥体牛奶厂附近,保利天汇那里?谢谢!或者有其他推荐吗。
01/25 20:46
全部回帖
Lz1285:
500万小三房,请问各位选哪里比较好呢,广钢新城还是奥体牛奶厂附近,保利天汇那里?谢谢!或者有其他推荐吗。
查看原文
牛奶厂和保利天汇的南向小三房差不多价,但保利天汇北向便宜不少。
01/26 13:39回复
newsongnewsong板凳
看你在哪里上班吧?近天汇就选天汇,近牛奶厂就选牛奶厂,近广钢就选广钢
01/27 12:59回复
关键是现在保利天汇没货 说要等第二期
01/27 13:03回复
不建议广钢
02/02 10:44回复
投资的话两地都不适合,但如果自住,广钢ok。广钢规划基本兑现或将兑现,另外十几个楼盘的集聚效应明显,算荔湾的明星版块,五条地铁已开通两条,省实小学中学已开学。奥体算天河的明星么?远排不上。奥体离石化也近,另外,奥体有几条地铁?
02/02 23:01回复
现在能买房?
02/07 23:26回复
温婉清心:
投资的话两地都不适合,但如果自住,广钢ok。广钢规划基本兑现或将兑现,另外十几个楼盘的集聚效应明显,算荔湾的明星版块,五条地铁已开通两条,省实小学中学已开学。奥体算天河的明星么?远排不上。奥体离石化也近,另外,奥体有几条地铁?
查看原文
抛开价格不说,广钢交通,教育,医疗远胜奥体奶厂。但为什么奶厂价格一直持平广钢,那里真的是要什么没什么,且不乏追捧者。
02/08 06:54回复
我是肥猫:
抛开价格不说,广钢交通,教育,医疗远胜奥体奶厂。但为什么奶厂价格一直持平广钢,那里真的是要什么没什么,且不乏追捧者。
查看原文
离科学城近啊。很多工科类的人在那边上班的。这就是最大优势。对于学霸家庭,学位不是很重要,加上科学城很多公司有班车,地铁也不是这么重要
02/10 11:03回复
好吃糖:
离科学城近啊。很多工科类的人在那边上班的。这就是最大优势。对于学霸家庭,学位不是很重要,加上科学城很多公司有班车,地铁也不是这么重要
查看原文
那干嘛不去科学城买还便宜点。不过奶厂的幼儿园和小学看上去很不错,我个人很喜欢。不需要什么名牌小学,场地大点,硬件好点就成。
02/10 13:20回复
我是肥猫:
那干嘛不去科学城买还便宜点。不过奶厂的幼儿园和小学看上去很不错,我个人很喜欢。不需要什么名牌小学,场地大点,硬件好点就成。
查看原文
科学城商业并不是很发达。牛奶厂去奥体也方便,更近啊。加上科学城很多楼盘能闻到臭味的。牛奶厂不会
02/11 15:07回复
redckredck12楼
确认,买奶厂不如买萝岗。
02/11 15:41回复
一个天河一个荔湾,哪里有前途,楼主可以自己掂量掂量,或者随口问问别人特别是年轻人,喜欢天河还是喜欢荔湾
02/11 18:39回复
一生为学:
一个天河一个荔湾,哪里有前途,楼主可以自己掂量掂量,或者随口问问别人特别是年轻人,喜欢天河还是喜欢荔湾
查看原文
言下之意,买广钢新城的人全是中老年人?你有统计么?那广钢新城建这么多学校是让你去上学么?
02/11 19:24回复
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

话说 牛奶厂板块真的引入 体育东小学?还有华阳小学?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

奥体牛奶版块:上涨的潜力不知如何?

热点推荐

广州疫苗还不能打 延迟会有影响吗?

做什么事婆婆都挑刺 LG还是个无业懒鬼

海珠荔湾250W省级学位 可以选这些小区

韩国封锁两地!钟南山最担心的事发生了

点都德自提5折!M记免费葡挞可乐鸡翅

网课是个大考验 上班陪读两难全!

做兼职擦亮眼 经验宝妈分享多年经历

奇葩!跟你非亲非故凭什么给你口罩

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

孕6个月早餐分享 这样做长胎不长肉

他们钻进了洗衣机拍照?分分钟大片

娃二年级就讨厌英语 说道理也说不通

广东首发 新生儿患新冠的诊断标准

查看更多热点 >