帖子详情

各位能买到医用口罩和酒精吗?

55718谈天说地

我前天去了家附近几家药房买不到医用口罩和酒精,网购大部分显示缺货,显示有货的提示年后才发货目前不接受订单。知道哪家网店有货并可以两三日内发货的麻烦告知。
01/27 00:11
全部回帖
符合中国GB 2626 强制性标准的N95
霍尼韦尔要刷......代尔塔的有货但已经涨价..........3M基本不用考虑假的太离谱了,国产的山东3Q广东保为康之类的年后才会发货
符合中国GB 19083-2010 强制性标准的好像目前供应疫区和医疗系统。
节假日还好,普通蓝口罩应该够用.........开工如果没有防护能力的口罩最好别坐地铁了
01/27 02:02回复
到处到找不到,同求
01/29 21:01回复
希希(sissi):
到处到找不到,同求
查看原文
急用的话京东N99的代尔塔官方店,就是贵,MD,24一个,感觉疯了,以前好像也就10块,不急就等4号以后
01/30 01:03回复
我昨天买的不知道这**发货
01/31 14:07回复
我是用棉纱口罩,每天洗洗晒晒,晒太阳不收费,戴着还闻到香喷喷的味道。
也不用为买口罩烦心。
02/01 12:44回复
KN95国标的现货可以吗?
02/01 15:11回复
小琳子妈妈:
KN95国标的现货可以吗?
查看原文
您那里有货?多少钱一个
02/01 16:06回复
大将之丰:
您那里有货?多少钱一个
查看原文
十多块一个
02/01 17:29回复
猜你喜欢

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

莎莎卓悦为什么便宜?会买到假货吗??

SK2东西含酒精吗!

悦诗风吟的蜂蜜面膜是不是有股酒精味啊?!

南沙保利城附近据说有陵园,各位能接受吗?

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

热点推荐

广州疫苗还不能打 延迟会有影响吗?

做什么事婆婆都挑刺 LG还是个无业懒鬼

海珠荔湾250W省级学位 可以选这些小区

韩国封锁两地!钟南山最担心的事发生了

点都德自提5折!M记免费葡挞可乐鸡翅

网课是个大考验 上班陪读两难全!

做兼职擦亮眼 经验宝妈分享多年经历

奇葩!跟你非亲非故凭什么给你口罩

甜到爆表!5斤奶油富士苹果38.8元

孕6个月早餐分享 这样做长胎不长肉

他们钻进了洗衣机拍照?分分钟大片

娃二年级就讨厌英语 说道理也说不通

广东首发 新生儿患新冠的诊断标准

查看更多热点 >