帖子详情

唯品会真是不厚道

273711广州购物打折

之前在他家网站上买了一双耐克的布鞋挺喜欢的,订单都下了当时是170加运费180,后来过两天接到他家电话说鞋子没有了,是网站出错了,好吧,没有就没有咯,可是过几天耐克又做特卖了,这双鞋子又出来了而且价格是189,我那个气啊,我只能这么想有货骗我说没有货了,留着涨价,这不是欺骗消费者嘛.一点诚信都不讲啊.更让人郁闷的是现在这个唯品会不知道为何?登陆查个订单吧要登N多次都进不去说登陆超时,难道是我的网速的问题吗?就是这双鞋子了http://shop.vipshop.com/detail-82359-10323094.html
精选回帖
jyyqjyyq3楼
唯品会 广州的可以去实体店啊 前两天弄了双新百伦的算是板鞋吧 才80块 不过 有时候要看运气,赶好了也有不错的 但要好好挑 一般都有点瑕疵
2013/06/19回复
yyhy617yyhy61711楼
唯品网,两年前经常买,而家买了又退买了又退。点解?感觉唔系正品。今日耐克短袖衫,折后价149,车工差。之前买过女装成百元好似二三十元的货。
全部回帖
hunterxshunterxs沙发
唯品会我一直觉得挺贵的,有时比商场打折还贵,有一两件便宜的早被抢光了,所以重来不买。
jyyqjyyq板凳
唯品会 广州的可以去实体店啊 前两天弄了双新百伦的算是板鞋吧 才80块 不过 有时候要看运气,赶好了也有不错的 但要好好挑 一般都有点瑕疵
投诉吧,客服送你有条件的优惠券。现在时求人买,交易量少了。买过几次不去了
jump2jump25楼
jyyq:
查看原文
唯品会 广州的实体店在哪啊?
现在都不买了,感觉东西旧
jyyqjyyq7楼
jump2:
唯品会 广州的实体店在哪啊?
查看原文
中山五路的华联有 在顶楼 另外好像什么黄村有 你搜索一下
唯品网,两年前经常买,而家买了又退买了又退。点解?感觉唔系正品。今日耐克短袖衫,折后价149,车工差。之前买过女装成百元好似二三十元的货。
路过,帮顶
2013/06/21回复
猜你喜欢

我去。。这叫摆脸色

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

丧尽天良!!苏宁易购以次充好,公然贩卖二手旧机!!求救!!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >